Автосалон Cars-City отзывы, телефоны, адреса

Автосалон Cars-City отзывы, телефоны, адреса

 

   Адрес:
г. Москва, ТЦ VEGAS, 24км МКАД, пересечение Каширского шоссе
   Станция метро:
М "Домодедовская", "Марьино", "Бульвар Дмитрия Донского"
   Телефоны: 8 (495) 646-36-36 (многоканальный)
8 (800) 250-36-36 (бесплатный звонок по России)
   Часы работы:
с 9.00 до 21.00 (без выходных)

 E-mail:
--
   Сайт: http://cars-city.ru

Описание

Автосалон Cars-City является официальным дилером всех популярных марок автомобилей: Ford, Volkswagen, Mazda, Opel, Toyota, Nissan, Chevrolet и др., в различной их комплектации и по самой выгодной цене. Карс-Сити Москва занимается реализацией автомобилей, начиная с 2007 года и сейчас это надежная и стабильная компания, которая предоставляет своим клиентам высокий уровень обслуживания, большой выбор автомобилей и все условия для комфортной покупки автомобиля своей мечты. Cars-City автосалон отзывы о котором вы всегда можете прочитать на нашем сайте, постоянно радует своих клиентов приятными подарками и скидками, чтобы покупка вдвойне была приятнее. В компании работают профессиональные и высококвалифицированные менеджеры, которые смогут найти подход к каждому клиенту, помогут подобрать автомобиль, который будет удовлетворять всем вашим пожеланиям и требованиям, подберут подходящий для вас способ оплаты: наличные, карта, кредит на выгодных условиях или система trade-in, а также быстро оформят покупку. Если вы уже посещали данный автосалон или совершали там покупку, не забудьте поделиться своими впечатлениями и оставьте о Карс-Сити отзывы на данной странице ниже.
Реализация новых автомобилей

Автосалон Cars-City отзывы, телефоны, адреса

 

Реализация поддержанных автомобилей

Варианты покупки

  • Наличные
  • Trade-in
  • Кредит

Другие услуги
  • Страхование
  • Регистрация в ГИБДД
  • Установка доп. оборудования
Автосалон Cars-City на карте

Автосалон Cars-City отзывы, телефоны, адреса

При копировании информации с сайта, ссылка на источник Otziv-Salon.ru обязательна.


17-07-2014, 10:15, Elenka_off

Ваша оценка:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2 плюс 2 = ? (ответ цифрой)
Ответ:*

Читать отзывы о автосалоне Cars-City

Владимир (27.06.16)
Здравствуйте! Был там вчера ул.ТАШКЕНТСКАЯ Д.28, в салоне все очень чисто и опрятно.В салоне машин много. Все быстро оформили, забрал авто и уехал. Удачи всем!

Диана (27.06.16)
Доброго времени суток! Для меня автоцентр кузьминки - отличный автосалон. Выбор тут огромный, огромное количество автомобилей и куча всяких комплектаций. После долгого выбора приглянулся Хендай холярис. Все заключалось в цене машинки. Понравилось то, как меня консультировали, как-то по-человечески, с нормальным подходом, не пытались впарить подороже. Я боялся, что меня попросту разведут при подписании договора. Об этом узнала от своего соседа, который поставил подпись в документе, не заметив сносок со звездочками. В результате переплатил 150 тысяч рублей.
Конечно же, хотел сказать спасибо всему персоналу салона Кузьминки!

Максим (21.06.16)
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!! Мы купились на охорошую цену на сайте, типо выставочные образцы машин прошлого года поэтому такая цена! Мы выбрали киа по заявленной цене 785 000! Когда мы согласились взять в кредит, нас также как и в остальных отзывах заставили внести первый взнос заранее с предварительным договором!!! После ожидания 5 часов перед нами извинились и сказали мол ошиблись и машина стоит уже 835 000... ладно, мы согласились, в итоге после ожидания ещё в 4 часа мы дождались договор в котором написано уже 924 000!!!!!! Дальше круче, ПЛЮС К ЭТОЙ ЦЕНЕ КАК И К ЛЮБОЙ В ЭТОМ САЛОНЕ МАШИНЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ КОМИССИЯ АВТОСАЛОНА!!!! !!! ИТОГО АВТО СТОИТ 1 400 000 РУБЛЕЙ!!!!!! КОГДА МЫ ОТКАЗАЛИСЬ, НАМ ТАКЖЕ ПОКАЗАЛИ ПУНКТ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАЛОГ НЕ ВЕРНУТ! И ПРИШЛОСЬ ОФОРМЛЯТЬ! ТАКЖЕ, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ УРОДЫ И МОШЕННИКИ КРЕДИТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!! СНАЧАЛО НАМ КЛЯЛИСЬ ЧТО ОДОБРИЛИ КРЕДИТ ПОД 7.5% А В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ 13,8%! ПРИ ЭТОМ НАМ ПОДСУНУЛИ ДОГОВОР НА ПОДПИСЬ ГДЕ НАПИСАНЫ СУММЫ В ТЫСЯЧАХ ДОЛЛАРАХ!!!!!! ХОРОШО ЖЕНА ЗАМЕТИЛА! ИТОГО АВТО ВЫШЕЛ С УЧЁТОМ ВСЕГО И ПЕРЕПЛАТ СО ВСЕМИ % В 1600000Р! ТАМ ВРУТ В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!!!! КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ГОВОРИТ РАЗНОЕ! РАЗНЫЕ СУММЫ, РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТО! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!! ЖАЛЕЮ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРОЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ!

Анна (16.06.16)
По данному адресу находится совершенно другой автосалон под названием Кузьминки ! Удалите не верную информацию ! Не заводите людей в заблуждение !

Виталий (15.06.16)
Думаю многие люди перед покупкой автомобиля, сравнят предложения автосалонов в интернете. Я не стал исключением... Рассматривая все автосалоны, я остановился на Автоцентре Кузьминки по ул Ташкентская дом 28 там раньше был Карс Сити. И я нисколько не сожалею о сделанном выборе. Тут работают адекватный персонал, на самом деле способный помочь в выборе и ответить на все вопросы, а не просто впарить всего побольше. Ну и конечно здесь цены одни из лучших в Москве!

Анна (15.10.14)
Приезжала покупать в Карс Сити Тойоту королу, по телефону я с менеджером Сергеем все обговорила и договорилась о времени, чтобы встретиться и оформить покупку по обещанным условиям. Только в салоне Сергея не оказалось, меня начали убеждать,что я перепутала имя. ну да ладно,согласилась с этим. Показали мне машину, все устроило, пошли уточнять все условия по покупке, так сумма вышла уже на 105000р дороже,чем мне обещали и кредитов ниже 26% нет. Разве так можно издеваться над людьми. Я вот допустим планировала, рассчитывала на свою бюджет, а мне тут меняют все условия. За компенсацию пообещали зимнюю резину, но как я знаю ее во всех салонах просто так дают, в подарок так сказать. Не решилась связываться с ними, съездила в др. салон, с кот. тоже вела переговоры, там и купила машину. они хотябы не меняют сумму и проценты, все как сказали, так и было! Карс Сити никому не советую!!!

Максим П (14.10.14)
Значит было так, я искал где купить автомобиль, тут мне попался сайт автосалона Cars City отзывы о котором есть на разных сайтах и не самые положительные, но все-же я рискнул купить там автомобиль. Мои впечатления такие - цены завышенные, менеджеры с людьми работать не умеют, относятся как на базаре.

slava (14.10.14)
Почтиал отзывы карс сити на разных сайтах и понял что автосалон мошенник, главная задача которого обдурить клиента и кинуть на деньги, я уже в этом убедился на своем опыте.