4 места, где хорошо отдыхать в ноябре

Возвращаемся из поздней осени в лето

ТУРЦИЯ — АЛАНЬЯ

Эта страна пользуется неизменной любовью у россиян, и есть за что. Сейчас, когда схлынула волна отдыхающих, великолепные отели пустуют. Это значит, что цены на All Inclusive в «пятерке» по карману даже студентам. Например, на 7 ночей в 5* с «Всё включено» в Алании — от 16 000 рублей на человека, при двухместном размещении. При этом погода позволяет еще загорать и купаться — температура воды держится около 22 градусов.

Не забудьте посетить древнюю крепостьpixabay.com

ТАЙЛАНД — ОСТРОВ ПХУКЕТ

Ноябрь — тот месяц, когда в Тае кончаются дожди. Температура воздуха днем + 32, а вода в море: + 29. Но при этом туристический сезон только начинается, а значит цены еще не взлетели — тур на неделю обойдется всего в 28 000 рублей на человека. Пхукет подразумевает не только пляжный отдых, тут находится множество древних памятников, Сад орхидей, ферма змей и множество других достопримечательностей.

Остров "Джеймса Бонда"pixabay.com

ИНДИЯ — ГОА

И на Гоа в ноябре становится сухо и солнечно. В честь этого индийцы почти неделю отмечают праздник «Дивали», олицетворяющий победу света над тьмой. В это время в регионе проходит множество фестивалей. А поскольку при настоящей летней погоде: 31 градус воздух, 29 — вода, вы вряд ли будете много времени проводить в номере, то поселиться можно, например, в гестхаусе в северной части ГОА. Комната с завтраком на семь ночей обойдется в 19 тысяч рублей.

На Га едут за красивыми закатамиpixabay.com

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ — СОЧИ

Плюс этого направления — его близость. Конечно, поплескаться в море уже не получится — средняя дневная температура воздуха + 14, вода + 16, но погода остается мягкой, приятной. После Олимпиады в городе осталось масса спортивных объектов — это хороший повод вспомнить о здоровом образе жизни, например, покататься на горных лыжах на Красное Поляне. А натренировавшись, можно съездить в соседнюю гостеприимную Абхазию, где вас ждет качественное вино и сочные фрукты. В Сочи множество здравниц с современным медицинским оборудованием, здесь можно бюджетно поправить здоровье во время низкого сезона. Неделя на двоих с завтраками — от 6 500 рублей на человека.

На Красную Поляну можно подняться по канатной дорогеpixabay.com

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.