5 неожиданных фактов о Кейт Мосс

В биографии звезды много скандалов, но это не мешает ей до сих пор оставаться одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире

Эта худышка с нулевым размером груди долго стеснялась своей внешности, но уже в четырнадцать лет впервые вышла на подиум, а в девятнадцать попала на обложку журнала. Громких романов и скандалов на ее счету столько, что, казалось бы, дизайнеры давно должны были списать ее со счетов за плохое поведение. Но нет — Кейт по-прежнему одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Так что в ее биографии стоит покопаться…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Moss Latest(@katemosslatest)3 Ноя 2018 в 6:25 PDT

1. В 2008 году художник Марк Куинн отлил по образу модели статую из чистого золота. Теперь шедевр под названием «Сирена» украшает стены Британского музея.

2. Мосс — чайная наркоманка: она выпивает не меньше двадцати чашек чая в день. А заедать его любит сливовым вареньем собственного приготовления, причем ягоды собирает тоже сама в своем поместье.

3. Наша героиня, устав ждать предложения руки и сердца от музыканта Джейми Хинса, сама купила себе кольцо и поставила избранника перед фактом – они идут под венец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Moss Latest(@katemosslatest)16 Мар 2018 в 2:40 PDT

4. В нулевых модель неожиданно позвонила своему агенту и сообщила, что ей все надоело и она ненавидит эту профессию с постоянными перелетами. Несколько месяцев потребовалось на то, чтоб уговорить ее вернуться.

5. Помимо прочего Кейт еще и отличный диджей и периодически выступает в модных клубах. Вот только ее музыкальный сет стоит почти полмиллиона долларов.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.