Айгюн Кязымова и Rauf презентовали клип на песню «Aya» — ВИДЕО

Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова и рэпер Rauf (Рауф Ахмедов) презентовали клип на песню "Aya" (На Луну) на слова и музыку Ниджата Меликова, который также выступил автором идеи проекта и режиссером работы, передает Day.Az со ссылкой на Trend. Это второй совместный проект исполнителей.

"Если первая песня "Yaraşdın mənə" символизировала наше знакомство, то второй трек — это подтверждение любви к музыке без границ, своеобразному формату альтернативной музыки, рвущей на части иную безвкусицу. Эта любовь не для тех звезд, что на земле, она чувствуется в иных измерениях атмосферы, ну и, наконец, на Луне", — отметила Айгюн Кязымова.

Песня "Aya" — это хит облаков, куда решили убежать Рауф и Айгюн от скандалов, от безвкусицы и ужаса, творящегося в социальных сетях и эфире, — трек располагает к позитиву и веселой гармонии. "Нет места на Земле", "На Луну" поется в песне, с которой они готовятся к "звездной войне".

 

Проект реализован Mərkəz Production (Ниджат Меликов), SS production (Айсель Раджабли) и Ultra production (Пярвиз Мамедов). Саундпродюсер — Фарид Исмайлов, оператор — Рауф Гурбаналиев, художник — Заур Абдуллаев, звукорежиссер и masterinq — Рамин Велибеков. Над образом Айгюн Кязымовой работали дизайнер Руфат Исмаил и стилист Руха, имидж Rauf — Кадыр Амир.

Источник: day.az

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.