AISEL презентовала альтернативный музыкальный проект «Pure Noise» — ВИДЕО

AISEL презентовала в Сети альтернативный музыкальный проект под названием "Pure Noise".

"Начав готовить проект "Pure Noise", я знала, что эта музыка не для широкой аудитории, но, тем не менее, поставила в приоритет такие понятия как творческое удовлетворение и качественная музыка. Понятие "Pure Noise" подразумевает внутренний голос, который живет в каждом из нас. И самое важное — это не отвлекаться на шум, который мешает нам его услышать.

EP альбом состоит из 5 треков, автором которых являюсь я сама, а слова написаны мною, Ульвией Буниятовой, Лейлой Ахундовой и Fidan Aliva. Этот альбом очень много значит для меня, так как в нем собраны произведения с большой эмоциональной и смысловой нагрузкой, и на данный момент он является логическим завершением моих многолетних поисков себя в музыке.

Несмотря на то, что мысль об альбоме посетила меня достаточно давно, и у меня имелся материал на его создание, претворить это в жизнь мне удалось только сейчас с появлением моего музыкального продюсера и единомышленника Fidan Aliva. Именно она выступает в роли генератора всех процессов в нашем творческом союзе.

Все произведения представлены в live версии в сопровождении живых музыкантов струнного квартета. Помимо этого, в скором времени мы готовимся представить все треки в студийной версии в виде синглов. В завершение хотим выразить благодарность всем, кто участвовал в создании альбома", — рассказала Day.Az AISEL.

Добавим, что альбом доступен в iTunes по ссылке, а также на всех цифровых площадках.

Day.Az представляет промо-видео проекта "Pure Noise":

Нажмите на видео для просмотра:

Н. Гасымова

Источник: day.az

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.