Алана Мамаева разоблачила Викторию Боню

Жена футболиста не хочет развода, но признает наличие другой женщины

Пока Павел Мамаев вместе с футболистом Александром Кокориным остается в следственном изоляторе, обиженная супруга делится новыми подробностями семейной жизни. Бывшая модель, мама двоих детей Алана Мамаева уже не в силах сдерживать эмоции по поводу измен своего мужа. И, хотя женщина упорно заявляет, что не готова разрушить семью, дело быстро идет к разводу.

«А почему вас так раздражает, что наша семья остается семьей? Вы так хотите развод?! Так вот, поздравляю, вас развели и разводят до сих пор… СМИ…» — окатывает она холодным презрением читателей своего микроблога.

Но при этом в эфире центрального телеканала не может сдержать обиженных слез.

«Ну а что вы мне предлагаете? Что мне сейчас делать? У меня нет другого выбора. Что мне делать? Ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, потому что у нас есть дети и семья? Я не знаю, что эта девушка говорит моему мужу, что он хочет уйти из семьи. Я прекрасно понимаю, что дети без папы не могут — это просто как оторвать кусок… тела. Это не потому, что я делаю ради детей. Я хочу сохранить семью. Но мне сложно смириться с этем, я даже до сих пор как будто бы в это не верю… Но это факт. И Паша в этом признался», — сообщила она журналистам Мамаева.

Семья Аланы и Павла на грани разводаФото: Instagram.com/alana_mamaeva

Напомним, что речь идет о девушке, которую зовут Александра Фомина, она живет в Вильнюсе и занимается флористикой. Фомина летала к футболисту в Москву и спровоцировала драку, из-за которой Павел Мамаев попал в тюрьму.

Также со своими подписчиками обиженная Алана Мамаева поделилась и другой информацией. В студии Андрея Малахова бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня почему-то взяла на себя роль защитника опального спортсмена. Телеведущая заявила, что на Кокорина и Мамаева в этой истории «спустили собак» и они несут наказание за все проделки последних лет так называемой «золотой молодежи», которая разозлила общество.

Фоловеры были озадачены, какое отношение Боня имеет к мужу Аланы? И получили ответ. «Она с ним спала», — написана Алана в комментарии.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.