Амаль Клуни перестала прятать полуторагодовалых двойняшек

Папарацци удалось сделать фото подросших детей звездной пары

Летом 2017 года голливудский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль стали родителями. У пары родились двойняшки Элла и Александр, лица которых они до сих пор скрывали от журналистов. Но накануне, по сообщению Dailymail.co.uk, Амалия Клуни вышла из отеля в Нью-Йорке со своими годовалыми детьми и сразу попала в объектив фотокамер. Газета отмечает, что женщина, как всегда, выглядела безупречно элегантно, а близнецы держали каждый по плюшевому медведю с праздничными галстуками. По всей вероятности, звездная семья отправилась на рождественский шопинг.

Дети Клуни и Амаль впервые попали в объектив камер папарацциФото: Legion-media.ru

Супруга Амаль Аламуддин появилась в жизни Клуни в 2013 году. Поклонники мгновенно заинтересовались национальностью жены актера. Амаль родом из Бейрута, принадлежит к немногочисленной арабоязычной национальности друзов. Актер, который до встречи с Амаль имел бурную и беспорядочную личную жизнь и публично клялся никогда не жениться, нарушил клятву. Джордж Клуни признался, что встретил человека, «с которым должен был жить всегда, но встреча запоздала», и, как он рассказывал журналистам, сделал предложение, встав на колено перед избранницей, но та думала так долго, что актеру пришлось простоять в этой позе минут двадцать.

Большой сюрприз поднесла семейной паре судьба, когда результаты исследований показали, что у них будет двойня. Амалия родила в июне 2017 года и сразу заявила, что больше становиться матерью не собирается. Двое детей в доме достаточно, и 39 лет — уже поздно для деторождения.

Джордж Клуни проявил себя как заботливый отец и примерный семьянин. В свое время близкий друг артиста, бизнесмен Рэнди Гербер, муж супермодели Синди Кроуфорд, заявил, что не представляет себе Джорджа, меняющего памперсы. Но оказалось, что актер прекрасно справляется с этой задачей.

Своих детей Клуни и его супруга старались держать подальше от журналистов и публики, подпуская к ним только избранных. Как сообщал тальянский журнал Chi, во время приезда в итальянский замок Клуни на озере Комо, младший принц Великобритании Гарри и его беременная супруга, голливудская актриса Меган Маркл, познакомились с близнецами. Меган помогала ухаживать за крохами, кормила их, меняла подгузники, развлекала — в общем, примеряла на себя роль матери. А в это время принц Гарри и Джордж Клуни играли в баскетбол. Кстати, инсайдеры, близкие к окружению королевской семьи, говорят о том, что Гарри было лестно видеть, как его жена нянчит малышей. Герцог и герцогиня сделали своим друзьям предложение стать крестными родителями их наследника. Клуни и Амаль с радостью приняли это предложение.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.