Буря эмоций: турецкие звезды кино в Баку — ФОТО

Появление турецких звезд — популярного исполнителя и актера Мурата Далкылыча, известных актрис Мелис Сезен и Серенай Акташ в Киноцентре "Низами" вызвало бурю эмоций у бакинских поклонников, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Турецкие звезды приехали в столицу Азербайджана представить фильм "Dünya Hali", в котором они исполнили главные роли. Для многих азербайджанских поклонников турецкого кинематографа визит Серенай Акташ стал приятным сюрпризом, так как актриса не была заявлена среди участников гала-вечера.
Вначале звезды под вспышки фотокамер и восторженные взгляды поклонников прошли по красной ковровой дорожке. Перед презентацией фильма состоялась пресс-конференция, на которой турецкие звезды рассказали об интересных и запоминающихся моментах съемочного процесса, о характере своих героев, и конечно поделились впечатлениями от визита в Баку.

"Я влюблен в Азербайджан, и всегда это говорю. Здесь все великолепно. И я с большой радостью вновь приехал в Баку и получаю от визита огромное удовольствие", — сказал Далкылыч.

Как рассказала Серенай Акташ, они успели совершить небольшую прогулку по Баку и попробовать блюда азербайджанской кухни.

"Большое спасибо, что так тепло нас встретили, мы взволнованы, и очень надеемся, что наш фильм понравится бакинским зрителям", — добавила Мелиса Сезен.

Отметим, что фильм "Dünya Hali" снят в жанре романтической комедии и повествует о молодом человеке по имени Сердар, который страдает филофобией — боязнью влюбиться, и его взаимоотношениях с молодой девушкой Гизем.

Режиссер фильма — Омер Джан. В фильме также снялись — Эрен Хаджисалихоглу, Демет Гюль, Гёкай Мюфтюоглу и другие.

Источник: day.az

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.