Дети не радуют Николая Дроздова

Пенсионер-телеведущий вынужден финансово помогать дочерям

Николай Дроздов стал гостем программы «Секрет на миллион», в которой признался, что недоволен тем, как сложилась судьба его дочерей. Дроздов уже сорок лет счастлив в браке со своей женой Татьяной, в котором родилась их дочь Елена. С трудом семья приняла ее решение уехать жить в Австралию, но не ужившись с мужем она вернулась с двумя сыновьями в Россию.

«Я не скажу, что она очень удачный сделала выбор. Но два внука есть, уже хорошо», — поделился Дроздов с Кудрявцевой. — «Зять, что с него взять! Худой мир лучше доброй ссоры».

Николай Николаевич рассказал, что его дочь не может совмещать воспитание детей и работу, поэтому ему приходится содержать ее семью самому. Не сложилась личная жизнь и у старшей дочери. Надежда появилась в первом, студенческом браке телеведущего. Она до сих пор живет с мамой одна, без семьи и работы, кроме того, недавно, женщина сломала позвоночник.

«Она мне сказала, что очень хочет попасть в какую-нибудь больницу и подлечиться. Я хочу к ней съездить, посмотреть», — сказал Дроздов. — «Уже нашел несколько вариантов, куда она может лечь. У Нади сейчас нет финансового дохода, поэтому подключаться придется, конечно».

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.