Флора Керимова стала свекровью африканки и выразила протест разводам — ФОТО

Закончилась свадьба, и вот — была невеста, стала жена и невестка…Одна-единственная буква может полностью изменить не только смысл слова, но и всю жизнь… Статус "невестки" для любой женщины — подлинный экзамен на психологическую зрелость. Но и для свекрови новое звание также становится испытанием на прочность. И как любой экзамен, его можно сдать, а можно и провалить. Порой многие девушки, собираясь замуж, слабо осознают, что входят в состав другой, по сути, чужой семьи. К сожалению, невестка и свекровь не всегда находят общий язык. Причиной конфликтов в отношениях со свекровью является сложность характера одной из дам или обеих. Но мириться и общаться нужно, ведь свекровь — это мать вашего мужа, а значит, очень близкий ему человек. Мужчине больно и неприятно, когда два дорогих ему человека ругаются, из-за этого могут начаться конфликты между вами. Об этом передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Исполнительница главной роли Джана комедийного фильма "Qaynana 2018" (Свекровь) народная артистка Азербайджана Флора Керимова призвала ценить свои семьи, выразив социальный протест увеличившегося количеству разводов.

Государственный комитет по статистике отмечает, что в январе-сентябре 2018 года отделы регистрации минюста Азербайджана зарегистрировали 45 977 браков. За указанный период развелись 11 102 супружеские пары. На каждые 1 000 человек пришлось 6,3 брака и 1,5 развода. В нынешнем году среди разведенных меньше всего супружеских пар, брак которых продлился до девяти лет. Однако зарегистрировано большое число разводов среди супружеских пар, брак которых продлился 10 и более лет. В 2017 году году в стране было зарегистрировано 14 514 разводов супружеских пар. Брак 5398 разведенных супружеских пар продлился около пяти лет, у 3948 разведенных пар — около девяти лет, 5168 разведенных пар — 10 и более лет.

"С мамой мужа придется общаться довольно часто, поэтому важно найти с ней контакт. Свекрови тоже приходится нелегко, ведь ей придется смириться с мыслью, что теперь другая женщина имеет влияние на ее сына. "Дележка" мужа не приведет ни к чему хорошему — обе женщины для него много значат. Чтобы отношения были гармоничными, надо беречь свои семьи", — отметила Флора Керимова на пресс-конференции, посвященной фильму.

В мероприятии принял участие творческий коллектив фильма, который рассказал о работе над проектом, который будет представлен в кинотеатрах страны в конец декабря этого года

Главный продюсер и автор проекта фильма Гусейн Джавадзаде отметил, что фильм снят Caspian Media Group и повествует о приключениях современной свекрови, которая хочет женить сына на богатой невесте из знатного рода. Однако, сын выбирает служанку…

Картина своеобразный римейк, но уже в современное время, культовой музыкальной комедии "Свекровь", снятой 40 лет назад в 1978 году на киностудии "Азербайджанфильм" Гусейном Сеидзаде по мотивам одноименной пьесы Меджида Шамхалова. В главных ролях играли легендарные актеры Насиба Зейналова, Инара Гулиева, Ильхам Намик Камал, Таниля Ахмерова, Фуад Поладов и другие. Флора Керимова, которая исполнила в этом фильме санудтрек, теперь предстала в образе свекрови, а Ильхам Намик Камал открыл брачное агенство. А роковую невестку сыграла Азум Огоджукво Джой из Нигерии

Режиссер-постановщик — Орхан Агазаде, режиссер — Дильшад Бахшалиева, оператор — Шахмар Сафароглу, автор сценария — Ниджат Дадашов, художник — Имруза Гусейнова, звукорежиссер — Адалят Халилов, исполнительные продюсеры — Азер Гасанов и Омар Абдулкеримов, художник-гример — Севда Зейналова, стилист-визажист — Сабина Иманова.

В ролях — народные артисты Флора Керимова, Сафа Мирзагасанов и Ильхам Намик Камал, актеры Эльмеддин Джафаров, Риад Абдулов, Севиндж Алиева, Гюльшад Бахшыева, Азум Огоджукво Джой и другие. В фильме также снимается популярная румынская певица Seeya, исполнительница хита Papito Chokolata.

Источник: day.az

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.