Яна Крайнова: «День рождения мамы начался с похода в СПА»

Эксклюзив WomanHit.ru: как звезда фильма «Дневник доктора Зайцевой» отметила семейный праздник

Актриса Яна Крайнова пребывает в прекрасном настроении: ее мама, которую зовут Лариса, а домашние называют Лёленькой, отпраздновала день рождения. По такому случаю именинница даже приехала из Юрмалы к своей звездной дочке. В беседе с корреспондентом WomanHit.ru Яна рассказала, как провела этот день. Артистка призналась, что сделала его максимально насыщенным, чтобы ее любимая родительница надолго запомнила праздник.

«Мы проснулись, позавтракали, пошли в СПА-салон. У нас был хаммам, массаж и другие приятные вещи. Затем — праздничный обед в ресторане. После этого поехали в кино. Там мамочка наблюдала меня на красной дорожке. Правда, сама она постеснялась пойти на дорожку, как я ее не уговаривала. Ну и, конечно, завершили вечер поездкой уже в другой ресторан, где компанию нам составили мои подруги, которых мама хорошо знает».

Звезда фильма "Дневник доктора Зайцево" устроила для своей любимой мамы настоящий праздник

Что же подарила артистка своей маме? Оказалось, Яна исполнила ее давнюю мечту. «Подарок маме я купила еще месяц назад. Она всегда мечтала о современной, крутой швейной машинке. Я ее и подарила. Купила здесь, в Москве. Осталось решить квест: как эту коробку переправить в Ригу?» — рассказала актриса.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.