Иорданские дизайнеры заявили о себе на весь мир

Около 55 местных дизайнеров представили свои коллекции на неделе моды в столице Иордании Аммане. Для местных модельеров — это отличная платформа, чтобы заявить о себе на весь мир.

Ширен Рифай, организатор дефиле:

«Многие местные жители не знают, что у нас так много дизайнеров. Так что наша цель не только в том, чтобы местные модельеры могли заявить о себе на международном уровне, но также о в том, чтобы познакомить жителей нашей страны с их собственными дизайнерами. Я думаю, что на этой неделе моды мы доказали, что у нас много хороших модельеров».

Компания «ЭЗ-ЗАЙ» представила мужскую коллекцию класса прет-а-порте. Бренд был основан около 30 лет назад в пригороде Аммана. Одежда этой марки рассчитана на тех, кто ищет строгий традиционный образ для работы и отдыха.

Палестино-бразильскоий модельер Зайнаб Аль Киссвани, выросшая в Абу-Даби, в своей коллекции предлагает широкий выбор модной одежды: от «прет-а-порте» до свадебных платьев и изделий от кутюр.

Модный дом специализируется на замысловатых узорах и ручной вышивке.

Ливанский дизайнер Жан-Луи Сабаджи, происходит из семьи модельеров, он окончил частную школу дизайна в Милане. Коллекция этого модельера отличается чертами смелого гламура и классической одеждой с изюминкой.

Жан-Луи Сабаджи, дизайнер:

«Это моя коллекция весна-лето 2019, в которой я хотел отдать дань уважения моде 80-х годов. Моя коллекция показывает блеск и очарование тех лет. Как вы можете заметить, всё блестящее, металлического цвета. Это возвращает нас в 80 годы».

Жан-Луи Сабаджи — хорошо известен во всем мире. Он одевал Дипику Падуконе, супермодель и самую высокооплачиваемую актрису Индии.

 

 

Теперь вы можете следить за новостями Euronews
на нашем канале в Telegram,
в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте,
Facebook, Twitter и Instagram.

Эфир и программы Euronews можно смотреть
на нашем канале в YouTube

 

 

Источник: ru.euronews.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.