Катерина Шпица вывела в свет жениха

А Игорь Саруханов и Денис Клявер образовали свое музыкальное братство. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

На прошлой неделе в Москве случилось настоящее кинопремьерное изобилие. Чуть ли не каждый день в разных местах города презентовали картины на любой вкус, и все премьеры не обошлись без приглашенных звезд. Причем интерес к кино проявили не только те, кто интересуется им профессионально, но и музыканты, и даже представители политического истеблишмента. WomanHit.ru посмотрел на знакомые лица.

Кинопремьера, «Зарядье», 29 октября

Екатерина Шпица впервые вышла в свет со своим женихом — генеральным директором спортклуба Русланом Пановым. Как выяснилось, молодые люди обручились чуть меньше месяца назад. Актриса получила предложение руки и сердца и большой букет цветов от своего возлюбленного прямо на сцене театра имени Булгакова после спектакля. Впрочем, о грядущей свадьбе жених и невеста пока ничего не говорят.

Игорь Саруханов и Денис КляверГеннадий Авраменко

Игорь Саруханов и Денис Клявер образовали на киномероприятии свое музыкальное братство. Настроение у коллег было отменным, но что Игоря и Дениса так радовало — встреча друг с другом или встреча с киноискусством, — осталось тайной.

Юлия Ковальчук и Алексей ЧумаковГеннадий Авраменко

Супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ненадолго оставили на родственников свою маленькую дочку Амелию, которой едва исполнился год, а сами вырвались на светское мероприятие, что происходит в молодой звездной семье весьма редко. Кстати, месяц назад Юлия и Алексей отметили деревянную свадьбу, то есть пятилетие супружеской жизни.

Дмитрий Песков и Николай РогозинГеннадий Авраменко

Если девушки вдруг появляются на вечеринке в похожих платьях, то они, как правило, быстро ретируются или демонстративно фотографируются вместе, превращая все в шутку. В данном случае серьезные лица Дмитрия Пескова и Николая Рогозина свидетельствовали о том, что разговаривают явно не о том, что у них практически одинаковые костюмы.

Кинопремьера, Дом кино, 30 октября

Юлия РутбергГеннадий Авраменко

Актриса Юлия Рутберг еще несколько месяцев назад боялась как огня встреч с прессой, которая обсуждала исключительно изменившуюся внешность актрисы. Но теперь Юлия вышла из тени и снова радует поклонников и хроникеров экспрессивными снимками.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.