Кожевникова поделилась секретом экстремального похудения

Актриса пристыдила сетевых мошенников

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова часто делится с подписчиками своего «Инстаграма» мыслями и идеями на актуальные темы, в частности делится опытом материнства и поддержания себя в хорошей форме.

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)5 Ноя 2018 в 1:03 PST

Под недавно опубликованным коллажем из своих фото, левая и правая стороны которого сильно различаются по «весовым категориям», артистка предупредила не верить мошенникам, пытающимся с использованием ее имени продать чудо-препараты, избавляющие от полноты. Теледива считает их опасными, призывая рассчитывать только на свою силу воли. В подписи к посту она рассказала свою историю борьбы с лишними килограммами. Известно, что после первых и вторых родов она сумела сбросить 40 килограммов, а после третьих, в прошлом июле, — 27.

«Ваши друзья — это ПП, кардио нагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста, любите себя, принимайте любой(ым) и помните: только Вы можете себе помочь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась она к своей аудитории.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.