Корреспондента CNN лишили допуска в Белый дом из-за перепалки с Трампом

Журналиста телекомпании CNN Джима Акосту лишили пропуска в Белый дом из-за перепалки с президентом США Дональдом Трампом в ходе пресс-конференции.

Как сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, это было сделано после того, как корреспондент «распускал руки по отношению к молодой женщине, которая выполняет свою работу в качестве стажера в Белом доме».

«Тот факт, что CNN гордится тем, как повел себя ее сотрудник, не просто омерзителен, но и является примером вопиющего неуважения», — сказала Сандерс.

Она отметила, что постоянный пропуск, который дает возможность посещать мероприятия в Белом доме, приостановлен «до дальнейших распоряжений».

Сам Акоста подтвердил эти сведения в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, накануне, 7 ноября, Трамп давал пресс-конференцию по поводу итогов промежуточных выборов в конгресс США. Журналист CNN задал вопрос, после чего Трамп попросил его сесть на свое место, а модератор попыталась отобрать микрофон, но Акоста вступил в перепалку и продолжил выкрикивать вопросы так называемом «российском вмешательстве» в выборы президента США 2016 года.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Источник: kp.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.