Либеральная тусовка разразилась откровенной галиматьей

Либеральная тусовка продолжила пиариться и публиковать откровенную ерунду даже в канун Нового года. Сразу же несколько одиозных личностей использовали социальные сети в преддверии семейного праздника. Судя по текстам в сообщениях, пребывали они в состоянии алкогольного, а, может быть, и наркотического опьянения.

Так, например, беглый олигарх Михаил Ходорковский разместил в своем Twitter откровенную галиматью. Это был глупейший анекдот, за что пользователи Сети моментально раскритиковали бывшего заключенного.

Не исключено, что Ходорковский принимал в эту новогоднюю ночь кокаин. Ранее уже всплывала информация о том, что на устроенной им конференции в Праге либеральная тусовка употребляла запрещенные препараты.

Оппозиционер Дмитрий Гудков, в свою очередь, до того момента как пробьют куранты строил из себя «жертву режима». Вместо того чтобы по-человечески поздравить всех с Новым годом, он начал спекулировать на теме мусора. Тем самым Гудков в очередной раз подтвердил, что ему важнее пиар, а не интересы граждан.

Скандально известный блогер Алексей Навальный также опубликовал очередной популистский видеоролик. На нем он надевает маску с надписью: «Будет хуже, полны любви». Вряд ли такое поздравление можно назвать адекватным. Навальный в очередной раз устроил хайп в преддверии Нового года.

Сторонник Навального Леонид Волков последовал примеру блогера. В Facebook он разместил текст, где призывает присылать донаты. Таким образом, Волков использовал праздник в своих целях.

И если исходить из народной приметы «Как Новый год встретишь, так его и проведешь», то в ближайшем году вся либеральная тусовка продолжит хайповать в том же духе. Очевидно, горе-оппозиционеры находятся на своей волне и желают лишь привлечь к себе внимание. Такими действиями они лишь портят праздник людям.

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.