Лилия Соловьева и Иван Жидков снова решили расстаться

Похоже, на этот раз разрыв окончательный

Лилия Соловьева, гражданская жена известного артиста Ивана Жидкова, после рождения сына жаловалась на тяжелую депрессию. Публикуя красивые семейные фото, она подробно рассказывала о трудных родах, а также не скрывала, что решила, «минуя психолога, сразу обратиться к врачу» и начала принимать антидепрессанты.

Молодая мама также намекала, что в личной жизни в период восстановления после родов тоже не все гладко: «Короче, не скоро у Степы будет братик или сестричка, потому что я помню все, как будто это было вчера… Да и Степа пока спит с нами».

Иван Жидков всегда старался быть идеальным папойФото: Instagram.com/ivancarevich1

При этом Иван Жидков не собирался скрывать, что поддерживает связи с бывшей женой, любимицей публики Татьяной Арнтгольц, с которой расстался два года назад, и с 8-летней дочкой Машей от актрисы. Иван был инициатором совместных выходов с детьми, старался показывать, что он замечательный папа для дочки и маленького Степы. Казалось, что обе женщины артиста находят общий язык. Однако один раз общее фото с бывшей женой уже стало причиной ухода Соловьевой. Правда, позже Лилия помирилась с Жидковым. Но, как оказалось, ненадолго.

Первый раз Соловьева решила порвать с Жидковым после того, как актер выложил общее фото с бывшей женой и дочкойФото: Instagram.com/ivancarevich1

«Мы разошлись, как в море корабли расходятся в тумане, маяком маня. Поэтому на вопрос: „Что у вас с Ваней?“ ответ один: общий ребенок, которого мы очень любим и все для него сделаем», — так подписала Соловьева свой последний снимок с Жидковым и сыном в микроблоге. Теперь поклонники гадают, рассталась ли пара окончательно, или скоро опять наступит примирение, ведь один раз Лилия уже делала громкие заявления о разрыве с отцом своего ребенка.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.