Лиза Боярская родила второго сына

Радостную новость подтвердил брат актрисы

Минувшей ночью беременную Елизавету Боярскую увезли на «скорой» в роддом. Ее брат Сергей Боярский подтвердил, что роды прошли удачно. «Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей, и Лизу, и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке», — рассказал Сергей телеканалу РЕН ТВ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)2 Дек 2018 в 11:53 PST

Накануне этого события Михаил Боярский рассказал, что у Лизы должен родиться мальчик, и заранее огласил имя внука. Мальчика решили назвать Гришей. Елизавета Боярская счастливо замужем за известным актером Максимом Матвеевым, у них уже подрастает сын Андрей 2012 года рождения.

Теперь дважды дедушка Михаил Боярский ранее уже озвучивал свое отношение к пополнению в семье. Конечно, он счастлив, но был бы не против, чтобы родилась внучка, а то «кругом в семье одни мужики». Так что, по всей вероятности, Елизавете и Максиму придется повторить попытку. Сама Лиза в декретном отпуске сидеть не планирует, поскольку уже в январе ее ждет работа: она выйдет на театральную сцену.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.