Лобода встречается с Линдеманном на концертах

Певица не комментирует слухи об отце своей младшей дочери, оправдывая это каким-то таинственным контрактом

24 мая 2018 в одной из клиник Лос-Анджелеса Светлана Лобода родила дочь весом 3 кг и ростом 48 см. Девочку назвали Тильдой, при этом никто пока точно не знает имени отца ребенка, хотя упорно ходят слухи, что Лобода забеременела от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Якобы у украинской красотки и брутального немца был непродолжительный роман летом 2017 года, который завершился появлением на свет ребенка. Это вторая внебрачная дочь певицы. Старшая Евангелина родилась в 2011 году, когда певица жила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем.

Публику поразило то, с какой невероятной скоростью певица оправилась после вторых родов. Буквально через неделю она начала выходить в свет, удивляя всех идеальной формой и осиной талией.

В ноябре 2018 года Светлана Лобода проехала с гастролями по Германии, где выступала с большим успехом. В рамках этого турне Светлана и Тилль встретились в Берлине, но выступление лидер легендарной группы смотрел из VIP-ложи, подальше от любопытных глаз. Якобы пара вместе покинула концертный зал, а ради конспирации Лобода надела черный короткий парик.

Вчера вечером Светлана Лобода встретилась с лидером группы Rammstein в Москве на клубном концерте, где уже певица заняла уединенное место в VIP-ложе. Как сообщает пресса, Лобода приехала на концерт с охранником и старшей дочерью, но перед началом программы ребенка отправила домой. После концерта, как сообщают Дни.ру, пара уединилась в гримерке.

Журналисты и публика не прекращают строить предположения, кто же все-таки отец Тильды, но Светлана уходит от прямого ответа, ссылаясь на какой-то таинственный контракт. Об этом певица рассказала в интервью рэперу Басте для его youtube-канала. Но спустя два часа с начала трансляции запись из Интернета таинственным образом исчезла.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.