Матч Спартак — Глазго Рейнджерс: Глушаков и Ещенко оказались в запасе на матч Лиги Европы, как и Джикия

В четверг, 8 ноября, в Москве на стадионе «Открытие Арена» будет сыгран матч 4 тура группового этапа Лиги Европы. Столичный «Спартак» примет на своем поле именитый шотландский «Глазго Рейнджерс». «Красно-белые» пару недель назад встречались с этой командой на ее поле в Шотландии и сыграли вничью 0:0. Сейчас — время второй игры.

Главная неожиданность — это наличие в запасе защитник Георгия Джикии. Вместе с ним на скамейке оказались Глушаков и Ещенко.

В стартовом составе «Спартака» оказались: Максименко, Боккетти, Кутепов, Рассказов, Мельгарехо, Зобнин, Фернанду, Еременко, Попов, Ханни, Луис Адриано.

У команды Рауля Рианчо в запасе:: Ребров, Джикия, Ещенко, Глушаков, Ломовицкий, Тимофеев, Зе Луиш.

Сайт KP.RU проведет прямую онлайн-трансляцию матча «Спартак» (Москва) — «Глазго Рейнджерс» (Глазго, Шотландия). Стартовый свисток матча прозвучит в 20:55.

После первого круга в группе G турнирное положение предельно просто. «Глазго Рейнджерс» с 5 очками — второй вслед за испанским «Вильярреалом», а вот «Спартак» при 2 баллах — на последней строчке. И москвичам обязательно нужна победа в сегодняшнем поединке.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Источник: kp.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.