Миллионер из шоу «Замуж за Бузову» уже утешился с другой

Евгений Назаров предпочел Ольге деньги и простую девушку

Миллионер Евгений Назаров был одним из фаворитов шоу «Замуж за Бузову». Молодой человек дошел почти до финала, но решил взять два миллиона рублей и покинуть проект. Свой поступок он мотивировал тем, что сердце Ольги уже принадлежало другому. Однако мужчина не стал терять времени напрасно. За время шоу количество его подписчиков сильно возросло, и пользуясь полученным пиаром, он сам устроил кастинг невест. Девушки охотно шли к нему на свидания, и он выбрал среди них новую возлюбленную, ее он представил в «Инстаграме».

«Я нашел ТУ которую искал всю ЖИЗНЬ. Слава богу, я очень рад что мы наконец встретились МИЛАЯ Марина (здесь орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. WomanHit.ru), –эмоционально написал Назаров. — ‘Спасибо вселенной что подарила мне такую волшебную девушку!!!».

Евгений с новой возлюбленнойinstagram.com/nazarovevgeny.ru

Однако подписчики не разделили его восторгов. По их мнению, девушка слишком проста, по сравнению с Бузовой. Евгению советуют не размениваться, и попробовать вновь добиться взаимности от Ольги. Ведь победитель шоу Денис Лебедев оказался не тем, за кого себя выдавал, и их роман не сложился.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.