Московский метрополитен сожалеет о произошедшем с актрисой Татьяной Васильевой

В Московском метрополитене прокомментировали случившееся с известной актрисой Татьяной Васильевой, которой в метро прищемило голову внезапно захлопнувшейся дверью вагона.

«Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира «ударило» дверями. Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью ничто не угрожает, но пассажир отказалась», — сказали РИА Новости в пресс-службе столичного метро.

«Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира», — добавил собеседник агентства.

При этом в метрополитене напомнили о правилах безопасности: «После объявления «Осторожно, двери закрываются!» и при мигающих красных сигнальных огнях посадка и высадка запрещена».

vasileva_vtg
Всегда любила метро.
Хорошего всем вечера.

4199 отметок «Нравится»263 комментариев

Напомним, как ранее писал сайт kp.ru, о том, что случилось с Татьяной Васильевой в метро утром 3 ноября, сама актриса рассказала в Instagram, показала свои синяки и ушибы на лице. Уже вечером она обратилась в институт Склифосовского, где ей сделали МРТ и оказали медицинскую помощь.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Источник: kp.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.