На Украине придумали безумный способ, как «забрать» Крым у России


Если власти Украины смирились с тем, что Крым — это неотъемлемая часть России, то медийные личности продолжают хайповать на постепенно затухающей теме возвращения полуострова в состав страны.

Так, на днях известная в Незалежной телеведущая Янина Соколова предложила якобы уникальный и хитрый, а на самом деле бредовый, способ, как «забрать» Крым у России.

Итак, для начала она определила следующее: если передать полуостров Америке, то референдум 2014 года мог бы стать для России «аннексией» американской территории.

Чтобы все это провернуть, крымчанам попросту надо проголосовать за вхождение в состав США, а до этого необходимо приманить жителей полуострова долларами. По мнению Соколовой, это поможет забыть о каких-либо документах.
Да, такого феерического бреда давно не было слышно.

Телеведущая уверена, что это получится провернуть, так как мировое сообщество якобы считает полуостров украинским, значит, у них есть право на «подарок Крыма любому государству». Более того, Соколова думает, что крымчане обрадуются, если войдут в состав Америки. Это утверждение уже сигнализирует о том, что у мадам реактивный бред.

Крымчанам прекрасно живется в составе Российской Федерации. Это подтверждают путешественники, украинцы, которые решились на посещение полуострова, и многочисленные истории самих жителей Крыма. Какая Америка, окститесь!

Читайте также: Крым придется признать российским, заявил экс-канцлер Германии

Алина Кузьмина

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.