«Нажарили ежей, прикупили боярышника всем селом»: В Сети высмеяли очередной Майдан против Шария и Клюева


В Киеве – очередное подобие Майдана, на сей раз против выдвижения в депутаты Рады журналиста Анатолия Шария и экс-главы администрации Виктора Януковича Андрея Клюева.

При этом целью протестов заявлена борьба с «российским реваншизмом». В Рунете эти заявления немало позабавили народ, комментаторы вовсю упражняются в остроумии: «Всем селом собрались, нажарили ежей, прикупили боярышника, следим за новостями Незалежной».

Напомним: протесты были объявлены после регистрации ЦИК Украины кандидатами в депутаты Рады Шария и Клюева. На очередной Майдан народ начал созывать в том числе экс-президент Петр Порошенко, который заявил, что Украина должна двигаться в Европу и бороться с российским реваншизмом.

Как сообщает РИА Новости, несколько тысяч человек (точное количество не известно) пришли в итоге на майдан Незалежности и к зданию Украинского дома на Европейской площади, куда президент Владимир Зеленский намерен перевести свой офис.

Тем временем в Рунете высмеяли очередную попытку организовать очередной Майдан. «Всем селом собрались, нажарили ежей, прикупили боярышника, следим за новостями Незалежной», — написал пользователь, собрав в своем сообщении все мифические качества, приписываемые украинцами русским.

«Давно пора! Закупили айфонов срочно всей деревней колхоза «Путин с нами!». Сидим на завалинках, кормим медведей блинами с лопат, чистим именные «калаши» и следим за новым Майданом, каждый индивидуально. Чатимся, обмениваемся мениями по 4G», — вторил ему еще один сетевой юморист.

«Москва, как всегда, ничего не делала, но это не главное, давайте бейте, крушите, ломайте!» — посмеялся другой комментатор.

«Скакуны застоялись», — шутили третьи, напоминая незабвенное «Кто не скачет, тот…».


Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.