Настя Кочеткова показала второго ребенка

Бывшая «фабрикантка» уехала из России, чтобы забыть прошлое, и у нее все получилось

Настя Кочеткова снова мама — эта новость приятно удивила всех, кто интересуется жизнью бывшей выпускницы «Фабрики». Юная певица после завершения проекта успешно начала выступать совместно с Тимати и Домиником Джокером, но оставила сцену ради любви. Она вышла замуж за молодого, перспективного режиссера Резо Гигинеишвили, родила дочку Машу, но вскоре уличила супруга в неверности. Настя не скрывает, что развод с Резо был для нее большим испытанием.

Чтобы совершенно изменить жизнь и избавиться от воспоминаний, девушка уехала в США, где поступила на режиссерский факультет в престижную киношколу. Возможно, на это ее сподвигло желание превзойти бывшего супруга в профессии и в жизни.

Настя Кочеткова в работеФото: Instagram.com

«Меньше всего мне хотелось встать и произнести: „Здравствуйте, меня зовут Анастасия Кочеткова, я была певицей, актрисой, я известный человек в Москве, но сбежала оттуда“. Поэтому просто сообщила, что приехала сюда, потому что люблю кино и хочу учиться в Америке. Отсутствие узнаваемости — это прекрасно!» — рассказывала Анастасия в одном из интервью. С первых же дней учебы Настя познакомилась со студентом из Кубы Мигелем Энджелом Лара. Страстный молодой человек, как она называет его «мучо-мачо», влюбился в Кочеткову с первого взгляда и начал буквально ходить за избранницей по пятам. «Это моя жена», — так Мигель представлял Настю окружающим задолго до того, как артистка приняла его предложение. Девушка в итоге уступила под напором страсти. В 2015 году пара расписалась. И вчера Анастасия показала в соцсети свое фото с мужем и двумя детьми с подписью: «Запоздалое семейное фото с Дня Благодарения».

Семейное фото Насти КочетковойФото: Facebook.com

Теперь поклонники поздравляют Кочеткову с пополнением в семействе. Правда, имя и пол своего второго ребенка Настя не уточнила.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.