Наталья Фриске похудела и стала еще больше похожа на сестру

Девушка раскрыла некоторые секреты своего преображения

Наталья Фриске, младшая сестра трагически погибшей Жанны Фриске, которую поклонники прежде критиковали за полноту, выложила новые фото, и все убедились, что девушка похудела больше чем на 10 килограммов. В тексте к снимку Наталья Фриске пообещала раскрыть секреты своего преображения.

«В один день я просто психанула, взяла себя в руки и пошла в зал, нашла себе тренера. Он мне рассказал, как правильно питаться, и за каждый косяк или срыв в еде давал мне такие упражнения, что я еле выползала из зала» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала Наташа.

Поклонники критиковали фигуру Натальи ФрискеФото: Instagram.com/friske_natalia

«Начала ходить на массаж, чтобы подтянуть кожу. На весах изменения не было, но в объемах я заметно уменьшилась. 3 раза в неделю спорт, если не могла пойти, то занималась дома по скачанной программе. 2 раза в неделю массаж. Если получалось больше, то прям замечательно было)) Какого-то определенного меню у меня не было, особенно никаких диет, я от них себя очень плохо чувствую. постоянная слабость, головокружение, правильное питание».

Так, на самом интересном месте, девушка прервала рассказ, видимо, планируя в ближайших публикациях продолжить тему. Она пока не продемонстрировала упражнения, которым научил ее тренер.

Напомним, что Наталья Фриске дебютировала в составе группы «Блестящие» на церемонии MTV Russian Musik Award-2007, еще при жизни сестры, когда из коллектива ушла Анна Семенович. Поклонники уже тогда заметили их поразительное сходство с Жанной.

Наталья Фриске поражает сходством с сестройФото: Instagram.com/friske_natalia

Смерть в Жанны в 2015 году коренным образом изменила жизнь семьи. На протяжении болезни Наталья не отходила от постели сестры, сообщала обо всех позитивных изменениях в состоянии умирающей. Неизбежность случилась, потом разразилась серия громких скандалов между родственниками Жанны и ее мужем Дмитрием Шепелевым, которые никак не могли договориться, кто будет воспитывать сына Жанны Платона.

Фанаты пристально следят за публикациями в блоке Натальи и, отмечая, что она «копия Жанны», ждут, когда девушка вернется на сцену.

Но сейчас Наталья Фриске не стремится к музыкальной карьере. В последнее время появилась информация, что девушка открыла сбор средств для своей подруги, которая тоже больна раком.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.