Названа истинная причина смерти Караченцова

Прошло 40 дней со дня ухода артиста, но близкие не могут смириться с утратой

Сегодня родные и друзья Николая Караченцова соберутся на поминальный ужин, где поднимут бокалы в память об артисте, который не щадил сам себя и мечтал стать лучшим артистом в мире.

Напомним, что в феврале 2005 года Караченцов попал в ДТП, после которого впал в кому. К жизни артиста вернула забота его близких. Супруга артистка Людмила Поргина буквально вытащила мужу с того света и оставалась рядом с ним на протяжении тринадцати лет. В результате аварии артист получил черепно-мозговую травму, был прооперирован, но страдал от последствий этой трагедии.

Однако причина его ухода из жизни была иная. В 2017 году у Николая Караченцева обнаружили рак легкого. Он прошел дорогостоящий курс лечения в Израиле. Друзья собрали три миллиона рублей, чтобы оплатить медицинские услуги в престижной израильской клинике. Но 26 октября 2018 года актера не стало. Его похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Вдова выбрала этот погост, потому что «там много места, просторно и рядом лежат друзья Колины: Наташа Гундарева, Любовь Полищук, Владислав Галкин». А директор «Ленкома» Марк Варшавер сообщил, что театр установит памятник прославленному артисту за свой счет.

Вспоминая друга и коллегу по театру, артистка Инна Чурикова обмолвилась, что Караченцов «был страшный куряка».

«Помню, в театре только „Приму“ курил. И даже после страшной аварии не перестал. Жена Люда постепенно отучила», — цитирует Чурикову журнал «Тайны звезд». Именно курение становится причиной развития рака легких, от которого в итоге и умер артист.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.