Ницой призвала запретить российскую музыку из-за того, что ею пытали украинских пленных (Видео)


На Украине должен быть введен полный запрет на трансляцию русской музыки из-за того, что ею пытали украинских военных. Об этом в эфире ObozTV заявила известная украинская писательница Лариса Ницой.


Она отметила, что многие на Украине не понимают важности такого запрета, ссылаясь исключительно на общие этические причины.

«Очень много наших пленных, которые вернулись из плена… их пытали враги под российскую музыку! Они врубают свою российскую попсу и пытают наших бойцов!» – рассказала Ницой.

Она уточнила, что на сегодняшний день на Украине нет полноценной психологической реабилитации для ветеранов войны на Донбассе и в частности для освобожденных пленных.

«И представьте, эти бойцы идут по улице или заходят в кафе, а там звучит эта музыка, под которую их пытали! Мы должны в первую очередь защитить этих людей! Мы должны подумать о них! Поэтому такую музыку, такой продукт надо запретить! Даже если бы такой пленный был один на всю Украину!» – подытожила «писательница».

Как известно, любимая группа Путина – «Любэ». Пытать украинских патриотов под ее песни, по логике Ницой, было бы, наверное, особым изуверством.


Читайте также: Британцы активно вступились за «Машу и Медведя»

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.