Ольга Бузова просит о помощи

Поющая телеведущая взяла на себя роль Деда Мороза

Ольгу Бузову, имя которой все чаще связывают с разными бизнес-проектами, поклонники атакуют просьбами помочь материально. К сожалению, за помощью обращаются взрослые мужчины, которые не прочь выйти замуж за певицу, а заодно и потратить ее деньги.

Но Ольга признается, что, среди прочих, попадаются очень искренние и теплые письма с просьбами, которые берут за душу. Недавно Бузовой написала девочка 10 лет. Тайком от мамы она просила подарить ей на день рождения корову и десяток кур, а бабушке на зиму — дрова. Уточнила, что деньги и платья ей не нужны, а необходимо лишь это. И что, как только она вырастет и заработает, то долг певице вернет… Ольга была искренне тронута этим письмом, связалась с семьей девочки и выполнила просьбу, но все-таки добавила к сюрпризу красивое новогоднее платье, «ведь настоящие принцессы должны быть в роскошных нарядах на своих балах!» — убеждена певица.

Ольга Бузова учится творить чудесаФото: Instagram.com

Два дня назад на почту Ольги Бузовой пришло письмо из маленького села Паново в Омской области, где живет меньше 1000 человек, — им в Дом культуры нужны два костюма Снегурочки 48—50 размера, и Деда Мороза 50—52 размера. Старые просто износились, так как были сделаны чуть ли не сорок лет назад.

Костюмы Бузова уже купила, но, чтобы не связываться с почтой, ищет людей, которые могут передать до Нового года посылку лично в руки. «Может, кто-то летит из Москвы в Омск в ближайшее время и сможет передать костюмы?!» — интересуется певица у своих подписчиков в «Инстаграме».

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.