Оскорблением Comedy Woman памяти героев Великой Отечественной войны займется СК


Скетч-шоу, выходящее на ТНТ, снова оказалось в центре скандала. В этот раз свои претензии к содержанию одной из сцен выразили родственники маршалов Конева и Баграмяна, которые решили обратиться в Следственный комитет России. «Давно пора судить этих авторов», — поддержали в Сети.

Причиной недовольства близких стала шутка актрисы Натальи Медведевой, которая ранее уже оскандалилась глумлением над памятью генерала Карбышева.

В это раз актриса рассказала о том, как она хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым. В интервью телеканалу «360» Иван Баграмян отметил, что вдобавок ко всему авторы этой сцены попросту не владеют материалом.

«Сценарист, который писал этот текст для актеров, сам не владеет ситуацией, потому что могила наркома Ежова находится не в Кремлевской стене, а на Донском кладбище, где он был в свое время расстрелян. А те попытки повлиять и приписать то, чего не было, оставим это на совести авторов сценария», – заявил он.

Как сообщил Иван Баграмян, заявление в СК РФ подаст не он сам, а Фонд памяти полководцев Победы, объединяющий более 60 семей командующих во время войны армиями.

Сообщение о новом скандале, связанном с Comedy Woman, вызвало возмущение и пользователей Сети.

«Похоже, там автор этих дурацких, пошлых и подлых скетчей целенаправленно работает», — написал в Twitter журналист Виталий Третьяков.

«Сценарист с соседней воюющей страны, однако», — написал в комментариях один из пользователей. «Пора судить автора. Сколько можно терпеть. А этим дурам обструкцию устроить, они ж среди нас живут», — поддержал другой.

Читайте также: «И Победа в ВОВ вымышленной считалась»: экс-участницу Comedy Woman заподозрили во лжи про шутку о Карбышеве

Похоже, там автор этих дурацких, пошлых и подлых скетчей целенарпавленно работает…

— Vitaly Tretyakov (@v_tretyakov) March 22, 2019

Кто вообще смотрит эту шляпу?

— Igor (@DevotionMSK) March 22, 2019

Сценарист с соседней воюющей страны, однако.

— Leon Ches (@LeonChes2) March 23, 2019

Пора судить автора. Сколько можно терпеть. А этим дурам обструкцию устроить, они ж среди нас живут.

— ForShev (@forshev1) March 22, 2019

Comedy Woman — АБСОЛЮТНО ТУПЫЕ ОЛИГОФРЕНЫ Страны!!!

— Брюзга БАЛАБОЛ (@Ya63D) March 22, 2019

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.