По привычке: над Зеленским в Канаде с удовольствием смеялись (Видео)


Президент Украины Владимир Зеленский пока не может выйти из амплуа комика даже во время международных встреч и официальных мероприятий.

Находясь с официальным визитом в Канаде, Зеленский дважды вызвал смех аудитории: во время своей речи на совместной пресс-конференции с канадским премьер-министром Джастином Трюдо и в ходе выступления на конференции по Украине.

Своё вступительное слово на пресс-конференции Зеленский начал по-английски: «Я бы хотел говорить на языке, который хорошо понимают в этой стране и (который) почти официальный, — это украинский», — сказал он, после чего находящиеся в зале рассмеялись, а президент Украины перешёл на мову (на первом видео с 09:06).

Также смехом было встречено приветствие бывшего комика на конференции по Украине в Торонто. Президент «незалежной» вышел на сцену, где его ожидал Трюдо. Политики пожали друг другу руки и обнялись, после чего Зеленский подошёл к микрофону и сказал «привет» по-английски.

В ответ на простое приветствие присутствующие рассмеялись, явно смутив украинского президента (на втором видео с 05:44).

Читайте также: «Нажарили ежей, прикупили боярышника всем селом»: В Сети высмеяли очередной Майдан против Шария и Клюева

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.