Психолога шокировала базарная неряшливость Порошенко


Регулярное появление президента Украины на публике в мятых костюмах выглядит достаточно странно для политика первой величины

Такое мнение в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” высказал психолог и эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким.

По его словам, Порошенко “производит впечатление в одежде человека небрежного и в какие-то моменты даже неряшливого”.

“В идеале на нем лучше всего сидит военная форма, камуфляж, потому что она мешковатая, скрывает недостатки фигуры и позволяет это все спрятать. Вообще даже в хороших костюмах президент выглядит мешковато, не очень красиво, вальяжно. Возникает вопрос, почему его службы допускают такой внешний вид? У меня вариантов ответа несколько: скорее всего, что это вообще связано с его невниманием к внешнему виду – и это очень странно для политика, тем более для политика первой величины в украинском политикуме”, – сказал Ким.
Он отметил, что не менее странно такое пренебрежение своим внешним видом со стороны президента, учитывая предстоящие выборы.

Собеседник издания также добавил, что, как показывают последние опросы, украинцы заинтересованы в личных чертах кандидата гораздо больше, чем в его программах.

“Мы, избиратели, любим глазами. Для нас очень важно, чтобы политик хорошо выглядел. И здесь это может быть частью стратегии, потому что в данном случае Порошенко – единственный из высшего политикума, кто не уделяет такого внимания внешнему виду. Его основные оппоненты всегда подтянуты, всегда отлично выглядят, одеты с иголочки, все на них идеально сидит, шито по индивидуальному заказу. А с Порошенко такое впечатление, что он одевается где-то на базаре, и в общем-то, Марина Порошенко за ним не особо следит”, – сказал эксперт.
Как сообщалось, в украинских соцсетях собирают деньги на утюг для жены Порошенко.

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.