Рита Дакота: «У нас с Соколовским были самые лучшие новогодние праздники»

Экс-супруги не общались после развода несколько месяцев, но накануне Рождества прекратили войну ради дочери

Участники проекта «Фабрика-7» Рита Дакота и Влад Соколовский состояли в официальном браке чуть более 3 лет. В августе 2018 года супруги развелись, несмотря на то, что у них подрастает годовалая дочь. Причиной расставания Рита Дакота откровенно назвала постоянные измены Влада, о которых она узнала лишь сейчас. Среди десятков любовниц были и приятельницы Риты, а их общие друзья и даже отец Влада были в курсе происходящего. Когда предательство обнаружилась, Рита, со свойственной ей прямотой, немедленно подала на развод. Первое время страсти мешали супругам общаться, но постепенно они научились поддерживать дружеские отношения и сейчас, как говорят очевидцы, «общаются по-пацански». По решению суда, их общая недвижимость будет записана на маленькую дочку Мию.

Дакота верит в рождественские чудесаФото: Instagram.com

Судя по всему, история с разводом оставила глубокий и пока не заживший след в душе Дакоты. В своем «Инстаграме» она призналась, что недавно расплакалась, увидев елочные игрушки: «У нас с Соколовским были самые лучшие новогодние праздники за всю мою жизнь. Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые свитера с оленями и собирали по городу лучшие елочные игрушки для Рождества, мы ходили на ярмарки, ели сахарных петушков и танцевали под снегопадом, мы включали Френка Синатру и зажигали гирлянды по всему дому, мы были действительно счастливы» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Дакота и малышка МияФото: Instagram.com

«Когда боль проходит, и остается только память, только снег и благодарность, ты вдруг забываешь все плохое, ты „выключаешь“ все обиды и по-настоящему благодаришь небо и жизнь за опыт, а вместе с ними и людей, причинивших тебе боль, за счастье и любовь. У многих не было такой семьи никогда в жизни, а у меня была почти 5 лет. Ну разве не повод верить в чудеса? Вчера я поняла, наконец, что пришла зима. Это „моя первая такая глупая зима, где я сама“, но у меня чёткое ощущение, что она должна стать волшебной. Я сделаю ее такой для Мии. Ведь у всех должно быть новогоднее чудо, мы сами его создаем…» — заключила Дакота.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.