«Родина не продается»: План экс-генпрокурора Украины по возврату Крыма напоролся на русский патриотизм


Политики в России прокомментировали абсурдный план экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна по возврату Крыма, проявив высокую степень патриотизма.

Жители Крыма якобы захотят вернуться в состав Украины в том случае, если Киев сможет обеспечить высокие темпы экономического роста. Об этом заявил журналистам бывший украинский генеральный прокурор Святослав Пискун.

По словам политика, украинским властям стоит смириться с тем, что в ближайшие 10-20 лет Крымский полуостров будет находиться в составе Российской Федерации. Поэтому Киеву стоит подать в суд на Москву, отсудив «триллионы».

«Хотите Крым? Платите триллионы», — поведал он в эфире телеканала NewsOne, затруднившись ответить на вопрос о том, смогут ли украинцы рационально распорядиться «компенсацией».
На ситуацию уже отреагировал депутат Государственной Думы Виталий Милонов, озвучивший встречное предложение: приобрести половину территории Украины. Как считает депутат, этого ждут многие украинцы.

«Когда купил половину их земель, вторая половина сама попросится в состав России», — иронично отметил парламентарий.
Непосредственно вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский добавил, что крымчане не являются вещью, которую можно передавать за деньги.

«Родина не продается и не покупается. А наша родина — Россия», — подчеркнул он.
Читайте также: Блогерша гуляла по Крыму с флагом, под которым убивают русских Донбасса (Видео)

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.