Шугаринг. Преимущества сахарной депиляции


Шугаринг является наиболее бюджетным и результативным видом эпиляции для женщин. Такой способ удаления нежелательного волосяного покрова с тела сейчас находится на пике своей популярности у представителей женского пола.

С чем же связана такая распространенность? Что влияет на выбор красавиц? Предлагаем разобраться в преимуществах шугаринга:

1. Результат очевиден — гладкая кожа. Сахарная паста при правильном нанесении на поверхность удаляет все волоски. Если сравнивать восковую эпиляцию, шугаринг имеет колоссальные преимущества, так как захватывает самые мелкие волоски от 1 миллиметра. При таких условиях о восковой эпиляции речь не может идти.

2. Бюджетный вариант эпиляции. Услуги салона «Familyart», при наличии квалифицированного мастера, который использует сахарную пасту значительно дешевле, нежели другие виды услуг: фотоэпиляция, лазерная и другие. Кстати, обучиться процедуре шугаринга можно во многих обучающих центрах и уже в домашних условиях делать эпиляцию, при этом будет значительная экономия средств. Также отличная практика для многих девушек — приготовление сахарной пасты дома, что опять же сократит бюджет.

3. Отсутствие болевых ощущений-отличное преимущество. По статистике, почти все, кто пробовал другие виды избавления от нежелательных волос на теле, полюбили шугаринг. По мнению опрошенных представителей женского и мужского пола, сахарная эпиляция — самый безболезненный вид из ныне существующих.

4. Отсутствуют аллергические реакции. Сахарная паста состоит только из натуральных ингредиентов. В основном состав пасты – это вода и фруктоза. При использовании данного вида эпиляции в исключительном случае могут появиться припухлость и раздражение. И то такая возможность связана, когда у человека до процедуры была раздражена поверхность кожи.

Еще несколько фактов о шугаринге:

Сахарная эпиляция в местах с выраженным рельефом кожи, а именно зона бикини и подмышки позволяет без труда удалить нежелательные волосы и сохранить надолго гладкость и шелковистость;

Температура пасты из сахара имеет близка к температуре тела человека, поэтому при контакте с кожей появляются достаточно приятные ощущения. Также такой вид эпиляции безопасен при варикозном расширении вен, что нельзя сказать о восковой и других видах;

При использовании сахарной пасты практически отсутствуют случаи врастания волос в верхний слой эпидермиса.

После того, как вы разобрались с преимуществами сахарной пасты, самое то попробовать шугаринг в действии. Позвольте себе почувствовать всю прелесть данного вида эпиляции!

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.