СМИ выяснили, кто избил актера Даниила Страхова (Видео)


Известного российского актера Даниила Страхова избил сын бывшего военного атташе посольства Италии в России, сообщает газета «Московский комсомолец».


Отмечается, что местом инцидента стал двор дома в Электрическом переулке в Москве, где Страхов проживает со своей женой. Как рассказали соседи актера, он является старшим по дому, и к тому же ярым сторонником здорового образа жизни. Страхов ведет активную борьбу с курильщиками в подъездах и около дома, из-за чего у него часто происходят конфликты.

По этой же причине и произошел инцидент, после которого актер оказался в больнице. Рядом с домом Страхова находится частная медицинская клиника, рядом с которой стоял с сигаретой сын бывшего военного атташе посольства Италии в России Александр, работающий в этой клинике менеджером по продажам, пишет издание.

Страхов, направляясь к своему подъезду, сделал ему замечание по поводу курения, однако Александр отказался тушить окурок. Услышав отказ, актер открыл бутылку с водой и облил своего оппонента, после чего завязалась драка. Однако прохожие разняли мужчин, что позволило избежать серьезных последствий.

Страхов отправился в свою квартиру, откуда вызвал себе скорую помощь и затем отправился в больницу. А его обидчик ушел сушить вещи и вскоре уехал домой, сообщает газета.

Даниил Страхов получил широкую известность после выхода сериала «Бедная Настя», где он сыграл барона Владимира Корфа. Среди других работ актера — роли в фильмах «Мы из будущего», «Исаев» и «Грозовые ворота».

Читайте также: В Киеве актер Ефремов излился желчью в адрес России

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Аренда машин Кишинев в Аэропорту

Сравните цены на прокат авто в Кишиневе по сотням сайтов! Удобный поиск

auto4rent.md

Красная нить купить спб

Нити швейные, армированные, повышенной прочности

jewgold.ru

Авто объявления

или обменивайте вещи на новые на сайте объявлений

avtomolot.ru



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.