Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым

Коллеги обменялись «любезностями» в соцсети

Два дня назад Сергей Шнуров опубликовал в «Инстаграме» стихотворение, в котором раскритиковал ньюсмейкера текущего месяца Ксению Собчак. Теледива, в свою очередь, посвятила язвительный пост музыканту и вызвала его на баттл. Однако тот поспешил отказаться, сославшись на страх попасть под горячую руку защитников ведущей, в частности, ее предполагаемого возлюбленного Константина Богомолова. «Одно конкретно, — ты мать сына Виторгана, все остальное так невнятно, мон ами. <…> И все, что производишь ты на свете, лишь шум и водородная вода» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — резюмировал исполнитель.

«Похоже, образ мачо — чисто внешний, а возраст не дает ввязаться в бой? Припомни, Шнур, былые переделки, как ты смешил на форумах гостей! Корпоративы рвал как Тузик грелку, а нынче рвешь лишь ленту новостей», — отметила Собчак.

Так и не дождавшись встречи с шоуменом, Ксения разразилась новым стихотворным посланием. «Ты у разбитого корыта меня шпыняешь «Домом-2», — посетовала журналистка, припомнив артисту съемки в шоу «Про любовь’ и в рекламе средства для потенции. «Дуэль, похоже, состоялась. Пусть не в эфире, а в сети», — резюмировала экс-кандидат в президенты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.