Султан Ураган: «Поездка на „КамАЗе“ обошлась мне в 3 раза дороже елки»

Певец рассказал о новогоднем сюрпризе, который обернулся конфузом

Султан Ураган, известный своим клипом с участием Кирилла Терешина — обладателя «рук-базук», поделился с WomanHit.ru забавной праздничной историей.

«Это произошло со мной еще в Нальчике. Накануне Нового года я шел из колледжа домой. Путь пролегал через Площадь Абхазии, где продавались новогодние елки. Дома елки еще не было, и я решил сделать всем сюрприз — купить и принести домой новогоднюю красавицу. Несмотря на то, что елочка была небольшая, всего-то 1,5 метра, а до дома оставалось 500 метров, мне пришло в голову вызвать такси. Поискав в телефоне подходящий номер, я сделал звонок и стал ждать, когда приедет машина. Такси оказалось грузовым…» — рассказал певец.

Султан Ураган поделился новогодней историейФото: материалы пресс-служб

«Ровно через 15 минут на площадь въехал огромный 20-тонный „КамАЗ“ и остановился около елочного базара. Водитель „КамАЗа“ выглянул из окошка и громко крикнул: „Кто такси вызывал?“ Мне ничего не оставалось, как признаться, что это был я. „Куда едем? Что везем?“ — последовали вопросы. Я показал елку и ответил, что тут недалеко, в 10 минутах ходьбы… У водителя от смеха на глазах выступили слезы», — продолжил Ураган.

В итоге елка все же была погружена в грузовик и доставлена по месту назначения. «Потом мне, правда, было уже не до смеха: поездка на „КамАЗе“ обошлась мне в 3 раза дороже, чем елка», — посетовал артист.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Акт принятия квартиры под отделку - договор долевого участия http://отделкакоттеджей.рф

отделкакоттеджей.рф



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.