Сын Елены Яковлевой сообщил, что он больше не мужчина

26-летний Денис Шальных вновь эпатирует публику

Сегодня в сторис «Инстаграма» сын актрисы Елены Яковлевой, 26-летний Денис Шальных, заявил, что удалил детородный орган и отныне «никакого секса». Эта новость шокировала всех, но за кадром женский голос громко попросил молодого человека не врать, что окончательно развеяло сомнения — это очередная шутка.

Своей внешностью и поступками сын знаменитой актрисы подтверждает репутацию «фрика», хотя сам обижается на это прозвище и недавно высказался в соцсети: «Соревнования на самый тупой заголовок бесполезных новостей обо мне продолжаются. Ну сколько можно меня ‘фриком» называть».

Новость об удалении мужского органа — удачный выпад с целью привлечения к себе внимания, хотя, на самом деле, парень просто сделал пирсинг на лице. Денис фанатично экспериментирует со своей внешностью — его тело и лицо покрыто татуировками, которые, по всей вероятности, он набивал иногда необдуманно и импульсивно, потому что его мама недавно призналась, что Денис сожалеет о большом количестве наколок. В жизни Денис собирается сделать карьеру музыканта. Вместе с другом Владимиром Котичевым они создали группу под названием 2 odD. Весной они сняли свой первый клип.

Яковлева же свое отношение к эпатажным поступкам сына выражает однозначно: «Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный СЫН, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой!» — пишет любящая мама в своем блоге.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.