Тест. Первое свидание: Кто ты в его глазах?

Всегда интересно впечатление, которое ты оставляешь после первой встречи с мужчиной. Оценочно-ироничный ранжир женских типажей: от скромницы до стервы, — скомпоновал наш колумнист Роман Гальченко

1. Первое свидание. Вы сидите за столиком в кафе, мужчина тебе симпатичен. После двух минут приветственного разговора он берет твою ладонь в свою. Как ты реагируешь?

А. Сделаю аккуратное замечание, мол, мы никуда не спешим, сяду в удобную для себя позу и задам какой-нибудь нейтральный вопрос.

Б. Из приличия или неловкости 10 секунд побуду в таком положении. Скорее всего, покраснею. Такое быстрое мужское проявление вызовет напряжение и лёгкую нервозность.

В. Дам ему возможность поглаживать ладонь, даже отвечу легким касанием пальцев. Мне важны тактильные ощущения, как и энергетика от приятного мне человека.

Г. Спрошу мыл ли он руки при входе в кафе. Посмотрю по сторонам, вдруг, кто-то смотрит на нас или не дай бог какие-то знакомые неподалеку.

Д. Просто скажу: «Ты либо романтичный, либо наглый. Пойму позже. Но сразу говорю, что касание ладони — не повод для секса на первом свидании».

Мы никуда не спешимpixabay.com

2. Банальный мужской вопрос, якобы располагающий к доверию: «Что тебе интересно узнать обо мне?» Какой будет твой ответный вопрос на это?

А. — Давай сразу о важном: был ли женат, есть ли дети, где работаешь, часто ли околачиваешься на подобных свиданиях?

Б. — Когда ты любил последний раз? На сколько вообще тебе важно наличие чувства в жизни?

В. — Будет приятнее, если не будешь просить задавать тебе вопросы. Пусть они рождаются сами по себе. Расскажи, что считаешь важным. Буду подхватывать темы и дополнять их своими историями или уточнениями.

Г. — Ты привлекался? А то вопрос как на следствии. Может привык, что у тебя постоянно выспрашивают детали. Серьезно, ты с законом дружен?

Д. — Скажи, что в твоём понимании входит в понятие Мужчина? А то развелось ныне мужчинок и вечных мальчиков… Надеюсь, что ты не из их ряда.

3. Нейтральный мужской вопрос: «Какую кухню предпочитаешь? Любишь ли сама готовить?»

А. — Рядом с домом японский ресторан, с работой — итальянский. И там, и там — вкусно. Сама тоже готовлю и вполне себе волшебно, но не всегда успеваю совершенствовать свой талант.

Б. — Неловко признаваться, но я такая рукодельница, что блюдо любой кухни могу сама шикарно приготовить. Готовка — чуть ли не мое второе я.

В. — Везде можно отыскать что-то оригинальное и близкое себе. Сама люблю готовить под настроение, особенно приятно это будет делать в четыре руки.

Г. — Проверенные любимые рестораны есть. Но не хочу о еде, а то в итоге и о весе заговорим. Прости, мою мнительность. Жизнь такая, что уже во всем непроизвольно ищешь подвох.

Д. — По праздникам могу, конечно, вспомнить былое. Но еду лучше всегда заказать, потому что профи — это профи. Про любимую кухню узнаешь на следующих свиданиях, если наступит их черед.

Задай сразу все важные вопросыpixabay.com

4. После обсуждения работы, спорта и путешествий, он задает вопрос о твоем бывшем. Давно ли расстались и почему?

А. — Что было, то прошло. Куда интереснее смотреть вперед. Иначе бы мы и не встретились.

Б. — Раз история закончилась, то никакая не любовь это была. А раз так, то какой тогда бывший? Просто эпизод.

В. — Это был хороший этап жизни. В любом случае, опыт всегда в плюс.

Г. — А ты не его знакомый? А то киношная история еще получится: он пытается ее вернуть обратно через приятеля.

Д. — Не хочу пока о прошлом, сразу мерещится запах козлятины. А от тебя вроде исходит приятный аромат, сбивать его было бы дурновкусием.

5. Иногда представители сильного пола задают типично женские вопросы, играют на опережение: «Как видишь отношения мужчины и женщины сама?»

А. — Вижу так, как и должно быть и было всегда: мужчина глава семьи, женщина хранительница очага.

Б. — Знаешь, если есть любовь и понимание, то для меня схема проста: за любимым и в огонь, и в воду. Преданность и верность для меня не просто слова.

В. — Ничего не загадываю и не отрицаю. Мне кажется, важнее сами люди, атмосфера и энергетика между ними, чем названия отношений. При доверии и нежности все само по себе встаёт на гармоничные места. У тебя иначе?

Г. — В идеале брак, конечно. По нынешним временам даже с договором брачным. Но сначала надо пожить вместе, проверить степень соответствия. Не хочется потом удивляться и мириться с какими-то нежданными скелетами в шкафах. А они есть у каждого, уверена в этом.

Д. — В любви, достатке и удовольствии. Мне всего по максимуму, мелко плавать не мое. Пусть нагло, но если мужчина претендует, то и соответствует. Без регулярного внимания в виде подарков, цветов, ну и золота хоть по праздникам, — мне станет грустно. Это же и есть проявления любви.

Расскажи про любимые блюдаpixabay.com

6. Вполне жизненный вопрос: «Какие черты в мужчине ты никогда не сможешь принять?»

А. — Руки распускать — это последнее вообще. Об остальном договориться всегда можно, иначе это не мой милый.

Б. — Знаешь, есть поговорка, что мой мужчина всегда прав. Мне вот хочется своего идеала, чтобы и спорить не было причины.

В. — Не хочется о негативном на первой встрече. Тебе не идёт в себе сомневаться. Лучше возьми снова мою ладонь.

Г. — Все эти пережитки былого: тунеядство и пьянство. От них все беды.

Д. — Жлобство, неуважение, ну и если бабник. По мне понятно вроде, что не из простых. Не кичусь, но отношение ценю соответствующее.

Меньше вспоминай прошлоеpixabay.com

7. Нежданно-негаданный вопрос: «Как давно у тебя был секс?»

А. — Срок приличный уже. Все-таки я только в отношениях допускаю близость.

Б. — Неприличный вопрос. По мне, секс часть любви и не самая важная. Ее важность просыпается в момент планирования детей. А просто так говорить о нем бестактно.

В. — Чаще отвечаю — полгода. Осознаю, что большинству мужчин хочется почувствовать себя мачо. Но мы вроде выглядим нормально, говорим тоже, ну странно было бы иметь разрывы в сексе глобальные. Когда хочу, тогда имею. Но кого попало к себе не подпускаю.

Г. — Имеешь в виду вопрос здоровья? Две недели назад сдавала анализы. Хотя это и так слишком лично. Все только с предохранением. Впрочем, говорить об этом преждевременно.

Д. — Надеюсь, ты не куколд? Если нет, то смысл об этом знать? Докажешь, что достоин, то последний и постоянный будет с тобой. Но это не точно.

Если больше ответов с вариантом А, то среднестатистический мужчина воспринимает тебя как обычную женщину. Твой плюс в надежности и понятности. Шансов на второе свидание — 65 процентов.

Если выбор падал чаще на вариант Б, то ты ассоциируешься с консервативной женщиной, которую на сленге можно было бы назвать «монашкой». Это предсказуемо и скучно. Шансы — 20 процентов.

Если доминирует вариант В, то ты практически девушка-мечта. Вариативная, современная, позитивная. Шансы — 95 процентов.

Если в выборе преобладает Г, то ты эмоциональна, невротична и подозрительна. Шансы — 10 процентов.

Если импонировал вариант Д, то стоит ли отрицать, что ты самоуверенная, циничная и стервозная. Подобные характеристики испугают большую часть нынешних мужчин, но кого-то их них и сильно зацепят. Шансы — 35 процентов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.