Тигран Кеосаян прокомментировал возможную атаку ботов на сайт «Кинопоиск»

Режиссер Тигран Кеосаян прокомментировал возможную попытку отвалить рейтинг его фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» на сайте «Кинопоиск». Как признался кинодеятель, вся эта история с предполагаемой атакой ботов на интернет-ресурс, посвященный кинематографу, вызвала у него «сожаление и грусть».

При этом Кеосаян посоветовал администрации «Кинопоиска» обратить внимание на происходящее и принять меры для защиты своего сервиса. «Я не специалист в IT, наверное, у больных людей это могло быть. Наверное, сайту «Кинопоиск» нужно обращать внимание на то, что у них происходит, должна стоять же какая-то защита», — приводит слова режиссера РИА Новости.

Отметим, романтическая комедия «Крымский мост. Сделано с любовью!» вышла на большие экраны в минувший четверг, 1 ноября. Главные роли в этой картине исполнили Алексей Демидов, Катерина Шпица и Артем Ткаченко. А вскоре после премьеры появилась информация о том, что рейтинг фильма Тиграна Кеосаяна на портале «Кинопоиск» обвалили боты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделано с любовью — встречено с ненавистью

Вышедший в прокат новый фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью» стал своеобразным трибьютом великому советскому кино пятидесятых (подробности)

Крымский мост. Сделано с любовью! — Официальный трейлер.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Источник: kp.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.