Вселенные Человека-паука

Европейская премьера нового американского анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» состоялась в Лондоне. Его герой — подросток Майлз Моралес из афро-американской семьи.

Умница и отличник, он в один прекрасный день вдруг открывает в себе сверхспособности — возможность перевоплощаться в паукообразное существо. Майлз, учителем которого становится Питер Паркер — взрослый Человек-паук — считает, что он и его наставник уникальны. Но потом оказывается, что в мире есть и другие люди-пауки. Подросток вступает в бой с несправедливостью.

На премьеру в британскую столицу прибыли все три режиссёра фильма — Роберт Персичетти , Питер Ремзи и Родни Ротман.

«Все начинается с простой семейной истории: Майлз, его мать, отец и дядя, их соседи. А потом события начинают разворачиваться в другом измерении, вплетаются альтернативные истории, другие версии приключений Человека-паука», — поясняет Ротман.

«Итак, мы создаем что-то новое и уникальное, — добавляет Персичетти, — которое все еще является частью старой истории о Человеке-пауке, но в то же время свежо и современно».

С тех пор, как в 60-х годах прошлого века появился этот персонаж, о Человеке-пауке снято немало фильмов. Режиссёры последнего из них говорят, что у этой истории будет ещё продолжение и множество разных версий.

Анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» появится на экранах в декабре.Его лозунг — «Вступи во вселенную, где маску носишь не только ты один».

Источник: ru.euronews.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.