»Украина? Унтерменши, до свидания»: в Чехии украинцев вышвырнули из бара


Украинцам, которые пытались попасть в один из баров в чешском городе Брно, было доходчиво отказано в такой возможности. Охрана четко указала, что все дело в национальности.

Подробности неприятного инцидента появились в украинских СМИ.

Их рассказал один из униженных украинцев — Николай Бескровный. Исконных братьев из Украины в Чехихии назвали «унтерменшами».

«Мы пришли в один из ночных клубов/баров Брно. На входе было два здоровенных охранника. Я зашел внутрь и спросил у одного из них, сколько стоит вход. Он ответил, я получил деньги. За мной зашел мой друг. Второй охранник попросил его предъявить документы. Мой друг показал, охранник сказал, что вход украинцам запрещен», — объяснил мужчина.
По его словам, они были настолько удивлены, что даже не стали выяснять ситуацию на месте.

«Достаточно было показать паспорт. «А, Украина, унтерменши, до свидания», — передал слова охраны один из вышвырнутых из заведения украинцев.
Как известно, один из предвыборных лозунгов Петра Порошенко «Геть від Москви!», что в точном смысловом переводе означает «Прочь подальше от Москвы». На Украине в обоснование независимости и особенно после победы революции достоиснтва остервенело настаивают, что Россия всегда плохо относилась к Украине. Многие наблюдатели, между тем, указывали, что украинцы просто не знают, насколько «хорошо» к ним относятся в Европе.

Читайте также: Антимайданные санкции: всё только начинается…

Источник: politcentr.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.