Измены мужа, боязнь заводить второго ребенка: что разрушило брак Ферги и Джоша Дюамеля

На днях певица Ферги подала документы на развод… спустя два года после расставания с мужем — актером Джошем Дюамелем. Вряд ли поклонники питали какие-то иллюзии: почти сразу после разрыва певица дала понять, что воссоединения не будет. Однако данное известие все равно расстроило многих, ведь за два прошедших года все порядком подзабыли, что же помешало звездам сохранить семью. Вспоминаем, как познакомились и были счастливы Ферги и Джош Дюамель и почему их отношения все же закончились расставанием.

Следя за карьерой Стейси Фергюсон, известной под псевдонимом Ферги, мы всегда поражались ее энергичности. Певица, актриса, дизайнер — все это про нее. На счету 44-летней поп-дивы участие в суперпопулярной группе The Black Eyed Peas, больше десятка киноработ, запуск собственной обувной марки Fergie Footwear и успешная сольная карьера. До недавнего времени в число ее достижений включали и крепкий брак. На деле счастье певицы оказалось шито белыми нитками — самыми, увы, не прочными.

Ферги — одна из немногих звезд шоу-бизнеса, которую при всей ее сексапильности никогда не причисляли к коварным сердцеедкам.

Складывается впечатление, что в ее жизни была лишь одна настоящая любовь, хотя, глядя на эту женщину-огонь, верится с трудом. По слухам, до встречи с Джошем Дюамелем наша героиня сходила на пару свиданий с 16-летним Джастином Тимберлейком, известным любителем девушек постарше и поопытнее. Когда стало понятно, что каши с Джастином не сваришь, Ферги недолго встречалась с телеведущим Марио Лопесом. Знакомство, изменившее в ее жизни все, случилось после. 

Как Джош встретил Стейси

В 2003 году Ферги присоединилась к The Black Eyed Peas. Музыкальный коллектив был основан еще в 1988 году, однако значительных успехов группа за это время не достигла. Восхождение на олимп началось только после того, как место вокалистки заняла на тот момент еще начинающая певица Стейси Фергюсон. Ее появление (случайно или нет) совпало с выпуском Elephunk — нового альбома Black Eyed Peas. Группа снова вернулась в топ музыкальных чартов, а о Ферги заговорили все.

Как известно, одна большая перемена тянет за собой другую. Буквально через год после мощного карьерного рывка Ферги познакомилась со своим будущим мужем — Джошем Дюамелем.

Певица и актер встретились в 2004-м на съемках сериала «Лас-Вегас», куда The Black Eyed Peas были приглашены в качестве звездных гостей. В разговоре с журналистами развлекательного канала E! News Дюамель признался, что тогда повел себя довольно странно. «Мы познакомились в перерыве между репетициями, и, увидев ее, я выпалил: »А ты горяча!». Знаю, звучит двусмысленно, но она восприняла мою фразу с юмором, как будто знала, что я давно на нее запал», — признался Джош.

Ферги не обиделась на замечание, которое в современных реалиях запросто обернулось бы для Дюамеля «славой» сексиста, а то и судебным иском.

Вместо того, чтобы оскорбиться, певица ответила актеру взаимностью. По версии Стейси, согласиться на свидание с нахалом ее подбили друзья: мол, еще до судьбоносной встречи они показали ей интервью, в котором Джош откровенно рассказал о своем эротическом сне с участием солистки The Black Eyed Peas, и буквально уговорили дать ему шанс. Роман знаменитостей закрутился сразу после знакомства. 

Пятна на солнце

Через три года после начала отношений Ферги и Джош Дюамель обручились, а уже в 2009-м обвенчались в окрестностях Малибу в присутствии звездных друзей — Кейт Хадсон, Кида Рока, will.i.am, Молли Симс и других. Впоследствии Дюамель рассуждал в интервью о том, как ему повезло с женой: они выросли в похожих семьях со строгим католическим воспитанием, а потому имеют одинаковые взгляды на жизнь.

Ну и что, что отношения супругов начались с пикантных фантазий Джоша — после знакомства все сложилось в единый паззл, а победителей, как говорится, не судят.

В 2013-м на свет появился первый и единственный сын супругов Эксл, названный — да-да — в честь солиста группы Guns’N’Roses Эксла Роуза. К тому моменту многие уже догадывались, что у пары не все так гладко. В 2009 году таблоид National Enquirer обвинил Дюамеля в супружеской неверности. По данным журналистов, актер близко подружился со стриптизершей Николь Форрестер, которая с радостью подтвердила изданию эту информацию. Джошу пришлось защищаться и все отрицать. Впоследствии Форрестер принесла свои извинения перед звездным семейством, правда, не за клевету, а за то, что «не подумала, когда решила сболтнуть лишнее».

В 2012-м Ферги и Дюамель появились вместе на шоу Опры Уинфри и заявили, что произошедшее только сплотило их. «Сегодня мы любим друг друга еще сильнее. Наши отношения определенно стали крепче благодаря всем трудностям, через которые мы прошли. Мы все обсудили — это основа любых отношений», — сообщила певица. Многие восприняли это как попытку оправдать слабость мужа. Прозвенел первый тревожный звонок.  

Непреодолимые разногласия

Публичное обсуждение измен актера — не единственное, что разрушало фундамент отношений Стейси Фергюсон и Джоша Дюамеля. Как сообщали инсайдеры разным американским изданиям, взгляды пары, вопреки их заявлениям, совпадали не во всем. Так, Дюамель мечтал о большой семье и открыто рассуждал с журналистами на тему того, хочет ли он еще одного мальчика или все-таки девочку.

Ферги же была всегда сосредоточена на карьере. Нет, не подумайте! Артистка производила впечатление хорошей матери и наслаждалась воспитанием маленького Эксла, но класть на алтарь все, чего она добилась в музыке, ради второго или третьего ребенка она не хотела.

«В какой-то момент мне показалось, что я либо рожу еще одного ребенка, либо выпущу новый альбом», — поделилась певица своими переживаниями с журналом Allure в 2015-м. Через два года, 14 сентября 2017-го, Ферги и Дюамель объявили о расставании. А уже 22-го числа того же месяца вышел второй сольный альбом артистки Double Dutchess. Свой выбор, очевидно, она сделала. 

Разводу быть

2 июня The Blast сообщил о том, что Ферги наконец обратилась в суд и подала заявление о расторжении брака. Сложно сказать, что заставляло ее тянуть с этим два года. Возможно, супруги не торопились, чтобы дать своему сыну время привыкнуть к новым обстоятельствам.

Ни актер, ни певица так и не назвали истинные причины, по которым их 8-летний на момент разрыва брак перестал работать.

Каждый туманно ссылался на некие обстоятельства, из-за которых отношения стали «странными». Звезды пообещали сохранить дружбу и продолжить заботиться друг о друге и сыне. Как ни странно, слова на ветер они тогда не бросали.

Так, в феврале 2019-го издание The Daily Mail опубликовало серию снимков, на которых бывшие влюбленные проводили время вместе, играя в парке с 5-летним Экслом. Все трое выглядели очень счастливыми. Это дало поклонникам надежду на то, что пара вот-вот объявит о воссоединении. Вместо этого Ферги и Дюамель начали бракоразводный процесс.

К слову, актер уже делает попытки наладить личную жизнь. После расставания с женой ему приписывали отношения с Оливией Манн и Эйсой Госалес. Впрочем, надолго красотки рядом с ним не задерживаются. Нельзя не отметить, что из холеного красавца Джош как-то быстро превратился в побитого жизнью и достаточно усталого на вид мужчину. В то время как Ферги выглядит по-прежнему круто, она полна сил и планов, да и огня в ней ничуть не убавилось.

Однако новую главу, по крайней мере, в своей личной жизни певица начинать не торопится. По ее признанию, развод «не входил в планы» — до последнего артистка верила, что сможет прожить с любимым мужем всю жизнь. Лично нам кажется, что тогда Ферги не лукавила, ведь до сих пор она так и не решилась на новые отношения. Вместо этого певица сосредоточилась на сольной карьере. В 2017-м она не только выпустила альбом Double Dutchess, но и официально покинула The Black Eyed Peas. Сейчас артистка продолжает самостоятельное движение вверх, и что-то нам подсказывает, что гораздо быстрее она представит новый альбом, чем очередного возлюбленного.  

Перейти к обсуждению

17

Источник: woman.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.