Жительница США узнала свою дочь, считавшуюся мертвой 6 лет, по ямочкам на щеках

Луз Куевас убеждали в том, что ее дочь погибла при пожаре. Однако она оказалась живой, и это выяснилось только спустя много лет после трагедии благодаря особенности девочки. 

В доме, в котором жила Луз Куевас со своей новорожденной дочерью, произошел пожар. Луз сообщили, что кроха погибла. Впрочем, мама малышки Делимар никогда не верила в то, что ее дочь, которой на тот момент было не больше 10 дней со дня рождения, сгорела заживо.

Когда дом загорелся, девочка спала на втором этаже. Охваченная ужасом Луз прибежала наверх, но ребенка в кроватке не оказалось. Мама девочки получила многочисленные ожоги и наглоталась едкого дыма, но нашла в себе силы и стала кричать работникам прибывшей на место случившегося пожарной бригады, что ее ребенка украли.

Крики матери списали на нервы, а отсутствие крохи в колыбели объяснили тем, что она полностью сгорела.

Спустя шесть долгих лет на одной из вечеринок Луз заметила темноволосую девочку, которую все называли Алайей. У женщины сработал материнский инстинкт: ямочки на щеках ребенка были точно такими же, как у ее погибшей дочери. Луз не растерялась и, взяв себя в руки, предложила Алайе сделать красивую прическу. Девочка согласилась, и Луз принялась наводить красоту, незаметно вытянув несколько волосинок. Позже она отправила их в лабораторию на экспертизу, которая показала, что Алайя действительно является «погибшей» 6 лет назад Делимар.

Полиция города Филадельфия провела тщательное расследование случившегося. Выяснилось, что девочку у Луз украла ее знакомая Кэролин Каррера.

Также было установлено, что женщина специально подожгла дом, чтобы замести следы.

Корреа увезла ребенка в Нью-Джерси и стала воспитывать как своего собственного. Женщину приговорили к 30 годам тюремного заключения, а Делимар наконец вернулась в свою настоящую семью, чему, по ее словам, была очень рада. 

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.