Аль Бано объяснил любовь к России

Аль Бано и Ромина Пауэр в последние годы зачастили в нашу страну.

Кажется, даже в 1980-х, когда дуэт был на пике славы, их в России ждали и любили не меньше.

Итальянская эстрада в нашей стране всегда была в чести. И у артиста этому факту есть логичное объяснение.

— Просто у русского народа очень много терпения слушать наши песни вот уже 34 года, — смеется музыкант. — Если же говорить серьезно, то русские всегда отличались хорошим вкусом. Ведь тут еще со Средневековья работали итальянские архитекторы, а архитектура — это застывшая музыка. Ну и итальянские классические композиторы у вас, насколько я знаю, популярны, а значит, есть музыкальная традиция и преемственность.

Очередной визит в Москву популярного дуэта был приурочен к 75-летию Аль Бано и 50-летию его творческого союза с Роминой Пауэр. И итальянский гость признался, что обожает приезжать в Россию, потому что здесь каждый раз купается в море любви и сильных эмоций.

— Русские очень открытые, дружелюбные, мне приятно приезжать сюда снова и снова, — улыбается Аль Бано. — Ваша душевность и чуткость подкупают меня каждый раз.

По словам певца, он не перестает удивляться стремительным переменам, которые происходят в нашей стране. А пару лет назад даже участвовал в съемках программы о российской столице, которую на итальянском телевидении показали во время особо напряженной ситуации, вызванной введением антироссийских санкций.

— Я прекрасно ориентируюсь в Москве, мне нравятся ритм, здания, я люблю русскую литературу, театр, кино. Хотя квартиры тут у меня нет, все-таки провожу у вас не так много дней, — пояснил мэтр итальянской эстрады.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Офсетная печать на самоклеящейся пленке тут

print-w.ru



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.