Андрей Малахов: «Меня обвинили в воровстве»

Материалы по теме

В Смоленске грабители-неудачники приняли полицейскую машину за такси

«У жен Звягинцева отсутствовало чувство юмора»

Максим Дунаевский: «Не верю, что Митя ограбил свою мать!»

Андрей Малахов вошел в список «100 самых стильных» и получил заслуженную награду.

Сразу после церемонии телеведущий заторопился домой к своей супруге и маленькому сыну, но нам все же удалось немного поговорить с Андреем. И не только про стиль…

— Андрей, при вашем загруженном графике удивительно, что смогли выбраться на мероприятие…

— Да, все так удачно сложилось, что я наконец-то могу быть на этой премии. Меня звали много раз, но так как у меня съемки обычно заканчиваются после 10 вечера, я не успевал. Сегодня все вышло иначе: мне удалось завершить работу раньше на час и я успел сюда. Хоть посмотрел, как все это выглядит и происходит…

— Для награды уже придумали место?

— Конечно, будет стоять дома. Если ко мне приходят гости, то они смотрят не на картины современного искусства, которые висят на стенах, а на полочку с моими наградами. А потом еще с ними фотографируются.

— Сами себя можете назвать стильным?

— Скорее нет. Но в силу своей профессии — из-за того, что у меня каждый день эфиры, — я понимаю, что надо выглядеть соответственно…

Вообще, стильный мужчина, как мне кажется, — это тот человек, который наслаждается процессом. Он выбирает образ, продумывает его и воплощает. А я, честно говоря, давно не был в магазине так, чтобы просто походить, посмотреть, что там болтается на вешалках, и подобрать все в нужном мне стиле. У меня есть стилист, который привозит мне вещи на съемку. Но одежда для работы и для жизни — это все же разные вещи…

— Помните первую модную вещь, которую купили на свои деньги?

— Боюсь сейчас шокировать читателей. Если говорить про супермегамодную вещь, то она была куплена, когда мне было лет 14. Я тогда сдал ягоды, которые мы собирали осенью, и за это мне дали талон, с которым можно было пойти и купить себе что-то такое, чего в обычных магазинах не купишь. И я купил какую-то невероятно модную финскую куртку. В нее был вшит отражатель: ты шел по улице в темноте, и когда фары машин на эту полосу попадали, ее видно было. Сейчас это обычное явление, у всех детей такие светоотражатели на верхней одежде, а тогда для нас это было нечто невероятное!

Так вот с этой курткой потом была интересная история. Я настолько пребывал в восторге от этой вещи, что забыл снять с нее ценник. Пришел на дискотеку, женщина, которая принимала куртки, позвонила в милицию и сказала, что вот тут мальчик пришел, наверное, украл куртку. И я потом долго объяснял, что это моя вещь, вызвали родителей даже…

В общем, все в итоге решилось благополучно. Сейчас вспоминаю с улыбкой эту историю, хотя тогда, конечно, мне было не до смеха…

— Тогда вот еще одна не очень смешная история. Я про скандальный ролик сериала «Мылодрама», который недавно появился в Сети. В нем Сергей Бурунов, исполнитель главной роли, нелицеприятно и даже с использованием ненормативной лексики говорит о некоторых телевизионных шоу. Названия, конечно, не звучат, но мы не знаем другого ведущего ток-шоу Андрея, а он произносит это имя. Вам не бывает обидно из-за подобных выходок?

— Сергей Бурунов — гениальный актер. Но мне кажется, что у него есть какой-то пунктик по поводу Андрея Малахова — это просто какая-то его фантомная боль! Мы его зовем каждую неделю к себе на передачу, приглашая на разные программы с различными темами. А он всегда отказывается. И то, что он произносит нашим редакторам, гораздо смешнее, чем то, что выложено в этом ролике…

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.