Болезнь обошлась Лободе в 10 миллионов

Три концерта в Москве, на которые было продано более 20 тысяч билетов, пришлось отменить из-за экстренной госпитализации артистки.

Для Светланы это фантастические убытки. Как говорят, форс-мажор стоил ей 10 миллионов рублей.

Прямо с репетиции своего нового шоу Светлана Лобода была экстренно госпитализирована с подозрением на обструкцию почки. Во время исполнения сложного танцевального номера она вдруг почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание.

Врачи сделали все возможное для стабилизации состояния артистки, но потребовалась срочная операция. Концерты пришлось отменить, хотя вложено в них было (аренда зала, приезд коллектива из Киева и так далее) около 10 миллионов рублей.

— Плачу от боли и обиды, — призналась Лобода сразу после того, как отошла от наркоза. — Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило мои планы. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать зрителей, удивить, вдохновить, отдать им все, что накопилось во мне, — всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь непредсказуема.

Находясь на больничной койке, певица очень четко осознала древнюю мудрость о том, что человек предполагает, а бог располагает. Все ее грандиозные планы пошли под откос.

— Беда всегда приходит неожиданно и меняет все, — едва ли не плачет артистка. — Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали три минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Пока сложно поверить в происходящее. Но я фаталист, а значит, все так, как должно быть.

В больничной палате артистка провела в общей сложности семь дней. Ну а при выписке ее встретил лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, которого часто называют отцом второго ребенка Лободы. 10 ноября после двухнедельного перерыва певица продолжит гастрольный тур — у нее запланировано семь концертов в Германии.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.