Буланова чашку не склеит, а у Джигарханяна есть шанс!

Загрузка…

Удивительным образом порой складываются отношения у звездных супругов после развода.

Татьяна Буланова на днях призналась, что до сих пор живет под одной крышей с бывшим мужем Владиславом Радимовым. А Армен Джигарханян вернулся к своей экс-супруге Татьяне Власовой.

Что же из этого может получиться?

Буланова, напомним, развелась с футболистом Радимовым еще в декабре 2016-го. Певица не скрывала, что ее брак рухнул из-за измен «благоверного». Однако, несмотря на обиду, Татьяна не стала выкидывать за дверь чемоданы изменщика.

— Мы пока проживаем на общей территории, — говорит она, — в моей квартире.

Сразу после развода Влад пообещал, что подыщет себе новое жилье. Но прошло почти два года, а он продолжает после работы приходить по привычному адресу!

— Он мне ставит какие-то сроки, когда съедет, но все еще остается со мной, — рассказала Татьяна. — Кушать я ему не готовлю. Но мою за ним посуду — терпеть не могу, когда в раковине лежат грязные тарелки.

Общий быт, кстати, до сих пор объединяет и Елену Проклову с Андреем Тришиным. Пара официально развелась в 2015-м, потому что «ушла любовь». Но любовь-то ушла, а Тришин нет! Он остался жить в одном доме с Прокловой. Актриса то уверяла, что совсем не возражает против постоянного присутствия экс-супруга, то ругалась с ним и подавала заявление в суд на раздел имущества, то это заявление забирала. Так по сей день они ничего не разделили. Но, может, это и к лучшему? Может, в процессе совместного житья-бытья и Проклова, и Буланова смогут восстановить свои некогда разрушенные семьи?

— Как правило, если люди развелись и при этом остались жить вместе, то объединять их может только материальный вопрос, — считает психолог Лина Романова. — Очень редко бывает такое, что между бывшими супругами вдруг вспыхивает искра и их семейные отношения возобновляются. Они держатся друг возле друга только по финансовым причинам. Например, не хочется делить большой дом или у одного из супругов нет возможности приобрести себе отдельную квартиру. Второй супруг при этом тоже получает свою выгоду — помощь по дому, какую-то поддержку в бытовых делах. Они могут довольно долго таким образом сосуществовать на одной территории в мире и согласии. До тех пор, пока у них не появляется кто-то еще — новый возлюбленный (возлюбленная). Тогда возникают конфликты, и люди расстаются уже окончательно.

Но если Татьяна Буланова и Елена Проклова вряд ли склеят разбитую семейную чашку, то, может, у Армена Джигарханяна это получится?

Он со своей бывшей женой Татьяной Власовой расстался в 2015-м после 48 лет брака и сразу женился на пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, которая вдвое моложе актера. Но новая семейная жизнь не задалась, развод получился скандальным. От переживаний здоровье Армена Борисовича сильно пошатнулось. И кто же теперь за ним ухаживает? Бывшая супруга!

— Я рад, что моя Татьяна вернулась ко мне, — сообщил артист. — Будем стареть вместе!

— У мужчин в их развитии есть периоды, когда они хотят чувствовать себя героями, — поясняет Лина Романова. — Одним для этого достаточно хорошей зарплаты, а другим нужно нечто большее. Джигарханян ведь не просто знаменитый актер, он еще занимает высокую должность в театре. К чему человек такого уровня может стремиться? К тому, чтобы выглядеть мачо. Ему нужно, чтобы рядом была молодая женщина. Но со временем приходит понимание того, что отношения с молоденькой женой — это тяжело и суетно. В такой ситуации возрождение семейного союза с прежней супругой, которую ты хорошо знаешь и с которой пуд соли съел, — это очень комфортное решение. И такое часто случается!

Мужчина в годах, наигравшись в героя с молодухой, возвращается к проверенной возрастной подруге жизни либо находит новую, но тоже зрелую даму. Просто потому, что интересы у них близки и им вместе спокойно и хорошо. Я уверена, что у Армена Борисовича старый брак после всего произошедшего не только «склеится», но и будет очень счастливым.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.