Жасмин не узнала Пугачеву

Сегодня за кулисами сборных концертов все разговоры только о грядущем сольном выступлении Аллы Пугачевой. Мол, на свой юбилей она намерена собрать Кремль.

Жасмин, которая близко общается с Примадонной, уверена, что аншлаг гарантирован. Она вхожа в дом Аллы Борисовны, приглашается на все семейные праздники. Поэтому о том, что происходит в жизни Пугачевой, знает, что называется, из первых уст.

— Пугачева очень изменилась, я ее даже не узнаю, — рассказывает Жасмин. — Она стала какой-то умиротворенной и очень спокойной. Ей очень нравится быть женой, матерью, а главное — никуда и ни за чем больше не гнаться. Она перестала быть ищущей, стала расслабленной, очень легкой.

У Аллы Борисовны, как считает Жасмин, с возрастом изменилась система ценностей. Она больше не растрачивает себя на ерунду, предпочитает лишний раз не появляться на публике. Вокруг Примадонны сложился так называемый ближний круг, и новые лица в нем давно уже не появляются.

— Мне очень нравится, как сегодня выглядит Пугачева, как одевается, что делает, — говорит Жасмин. — Я бесконечно благодарна ей за общение, советы и за то, что в далеком 2003 году Пугачева была режиссером моих концертов.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.